?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Когда уходит слава…



Популярность очень сильно меняет людей, но когда она уходит, человек меняется еще больше. Игорь Крутой, ранее уважаемый мною, - типичный тому пример.

Очень больно и неприятно смотреть на человека, который мог бы поддерживать свою популярность за счет новых музыкальных композиций или открывая действительно новые имена, но отказался от это в пользу дешевого, недостойного хайпа.

Видели последний скандал? О нем все сейчас пишут и говорят. Он пишет - «Попасть в ротацию на радио молодому артисту почти невозможно». Крутой представляет себя как некий открыватель новых имен, которым перекрывают кислород. Ок, я залез на сайт «Крутой медиа», и что же там увидел, вернее, чего я там НЕ нашел: ни одного молодого артиста. Да-да, никаких там новых имен, юных певцов и кумиров молодежи. Имена есть известные, но назвать их молодежью…. У меня как-то язык не поворачивается, несмотря на то, что ВОЗ вроде как и продлила понятие «молодежь» до 45 лет.

Киселев вон, которого Крутой критикует, наоборот, не кричит на каждом углу про поддержку молодежи. Крутой хоть и обвинил его в том, что тот «перекрыл кислород» молодым исполнителям, но четыре десятка новых имен на Русском радио за последнее время как бы говорят совершенно об обратном.

Странно, что такой простой фактчекинг не смогли сделать журналисты из Супер.Ру, которые активно тиражируют фантазии Крутого, крайне расстроенного , по всей видимости, провалом Новой Волны. Особо сложного ведь делать ничего не нужно, достаточно открыть список молодых певцов, которые появились в эфире Русского Радио за последнее время, а потом сравнить это с версией Крутого.

Я не возлагаю надеж на то, что вы журналисты, которые «ради нескольких строчек в газете умрут ради правды» - я не столь наивен и хорошо знаю медиасреду, но ребят, где ваше достоинство? Так позволять использовать себя - ну это даже для журналистов как-то совсем не айс.



Recent Posts from This Journal

  • Давайте знакомиться ;)

    Привет ! Меня зовут Илья. Те, кто давно в ЖЖ, знают меня как Житан. Веду блог аж с 2004 года. Пишу про все, что мне интересно. С удовольствием…

  • Охотник пугает

    По данным Минобороны, всего за минувшую неделю российскими истребителями были препровождены восвояси 29 иностранных…

  • Остаться в живых!

    Люди, караул! Вы, может, не поверите, но это истинная правда. Пока, весь мир утопает в технологическом прогрессе, здесь, на Севере,…

  • Секретная информация в свободном доступе

    К беспорядкам в Европе и дестабилизации ее обстановки причастно секретное спецподразделение. Такие новости сообщает популярное…

  • Турция должна быть начеку

    «Все смешалось в доме Облонских». Что-то очень непонятное происходит сегодня вокруг Турции. Хитрые политические маневры…

  • Танковый потенциал России

    Несмотря на желание всех стран планеты сохранять хотя бы и не самый радужный, но все-таки мир, «измерение градусниками»…


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
Я об этом не задумывался, пока не прочитал. А ведь действительно, новых лиц практически не видно. Наверное, это из-за жесткой конкуренции в шоубизе.

Жёсткая конкуренция - понятно, но сейчас общая тенденция везде - зарабатывать деньги, вот и придумывают новые способы, а о творчестве вспоминают в последнюю очередь.

  • 1