?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Когда уходит слава…



Популярность очень сильно меняет людей, но когда она уходит, человек меняется еще больше. Игорь Крутой, ранее уважаемый мною, - типичный тому пример.

Очень больно и неприятно смотреть на человека, который мог бы поддерживать свою популярность за счет новых музыкальных композиций или открывая действительно новые имена, но отказался от это в пользу дешевого, недостойного хайпа.

Видели последний скандал? О нем все сейчас пишут и говорят. Он пишет - «Попасть в ротацию на радио молодому артисту почти невозможно». Крутой представляет себя как некий открыватель новых имен, которым перекрывают кислород. Ок, я залез на сайт «Крутой медиа», и что же там увидел, вернее, чего я там НЕ нашел: ни одного молодого артиста. Да-да, никаких там новых имен, юных певцов и кумиров молодежи. Имена есть известные, но назвать их молодежью…. У меня как-то язык не поворачивается, несмотря на то, что ВОЗ вроде как и продлила понятие «молодежь» до 45 лет.

Киселев вон, которого Крутой критикует, наоборот, не кричит на каждом углу про поддержку молодежи. Крутой хоть и обвинил его в том, что тот «перекрыл кислород» молодым исполнителям, но четыре десятка новых имен на Русском радио за последнее время как бы говорят совершенно об обратном.

Странно, что такой простой фактчекинг не смогли сделать журналисты из Супер.Ру, которые активно тиражируют фантазии Крутого, крайне расстроенного , по всей видимости, провалом Новой Волны. Особо сложного ведь делать ничего не нужно, достаточно открыть список молодых певцов, которые появились в эфире Русского Радио за последнее время, а потом сравнить это с версией Крутого.

Я не возлагаю надеж на то, что вы журналисты, которые «ради нескольких строчек в газете умрут ради правды» - я не столь наивен и хорошо знаю медиасреду, но ребят, где ваше достоинство? Так позволять использовать себя - ну это даже для журналистов как-то совсем не айс.



Recent Posts from This Journal

  • Давайте знакомиться ;)

    Привет ! Меня зовут Илья. Те, кто давно в ЖЖ, знают меня как Житан. Веду блог аж с 2004 года. Пишу про все, что мне интересно. С удовольствием…

  • Шестилетняя love story

    Сколько нужно времени, чтобы понять, любит тебя или нет, живущий рядом человек? И почему не работает то самое шестое чувство? Может мы его…

  • Американский летчик или российская система ПВО

    Как сообщает Breaking Defense, командующий ВВС США в Европе и Африке Джеффри Ли Харригян на встрече с представителями СМИ поделился планом…

  • Ловушка захлопнулась

    Едва утихли в обществе эмоции по поводу болезни и смерти Жанны Фриске и Юлии Началовой, как уже новая волна негатива и притворной скорби…

  • Пить или не пить? Вот в чем вопрос

    В Министерстве здравоохранения России сообщили, сколько алкоголя можно выпивать каждый день. Вы это серьезно про каждый день? Начался новый…

  • Крабовый конфликт или наглость соседей зашкаливает

    Северокорейские крабовые и кальмаровые флибустьеры варварски опустошают российские воды и, тем самым, наносят ущерб многообразию морской фауны…


promo ilyavaliev октябрь 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

В нашей стране очень много критики, получается слава уходит от тех лиц, которых просто некоторые забывают.

может пора менять их?

Признаться честно, сравнить Крутого с Киселевым это как в неприличной пословице сравнение. Не настолько погружен в суть конфликта, но уверен у кремлевского пропагандиста медиа ресурс куда круче чем у Крутого.))) Извените за каламбур.)

Киселев, да не тот, про которого вы подумали ))

Игорь Крутой композитор и то, что сейчас, видимо, ему мало заказывают музыкальных композиций и объясняет такой его пессимизм, по поводу молодых исполнителей.

ну не так много он и пишет

Крутой- открыватель новых имён, интересно, ему самому-то не смешно себя так позиционировать?
А на всю эту "эстрадную шайку" с 1 канала уже давно большинству смотреть просто тошно

Крутой просто не хочет пускать молодежь, так как они затмят его своим творчеством. И люди просто не хотят терять свою популярность. А это уже плохо. А и в правду Киселев продвигает молодежь и это заметили многие.

Я считаю, что такая проблема возникла не только у Игоря Крутого. Сейчас подавляющее преимущество на нашей эстраде "старой гвардии".

Мне кажется, нечто подобное происходит со многими знаменитостями. Работать как прежде уже нет запала, а славы и денег по-прежнему хочется много...

а кто ж денег то не хочет

Я не в курсе, кого сейчас Крутой раскручивает, но творческих высот хочется достичь не только молодежи. Есть многие талантливые люди, которые так и остались неизвестны широкой публике именно из-за сложностей самостоятельно проложить дорогу в шоу-бизнес. Может кому-то надо заниматься и теми, кому сейчас 45?

Всё как всегда куплено толстыми кошельками, кругом родственники и связи, не каких шансов у молодых артистов нет!

Нет музыки у нас

Если честно, то мне неинтересно творчество 99% нашей сегодняшней эстрады, включая названного композитора. "Провал Новой Волны", а с чего ей не проваливаться-то, если нет новых музыкальных идей. Все песни как одна, даже не могу придумать название этому стилю, в 80-х хоть диско было классное, не говоря о роке, а сегодня что? Короче не дождусь я наверное новых Кино и НАУ, а уж о Пинк Флойд или Жане-Мишеле Жарре и говорить не приходится, а так не хочется снова слушать эти завывания о какой-то потерянной любви в музыкальном сопровождении то ли шансона, то ли непонятного мне рэпа.

Я об этом не задумывался, пока не прочитал. А ведь действительно, новых лиц практически не видно. Наверное, это из-за жесткой конкуренции в шоубизе.

Жёсткая конкуренция - понятно, но сейчас общая тенденция везде - зарабатывать деньги, вот и придумывают новые способы, а о творчестве вспоминают в последнюю очередь.

Согласна, совсем не видно молодых артистов, а ведь сколько талантов, сколько прекрасных голосов! Им не пробиться и публика, боюсь, что публика о них никогда не узнает.

Я не знаю, почему Вы взяли за пример именно Игоря Крутого. Как по мне, Константин Миладзе - это действительно тот продюссер, который дарит новых звезд современности.

Похоже на то, что время популярности Крутого уходит, и он пытается себя поддержать чем-то другим, но делает только хуже в итоге. Так дешево размениваться никогда не стоит.

Популярность конечно людей меняет, но Крутой уже давно закоренел в плане этой самой популярности и его известность никуда уже не денется. А что касается того, что в «Крутой медиа» мало новых имен и молодых артистов, ну возможно достойных стало меньше.