Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Когда уходит слава…



Популярность очень сильно меняет людей, но когда она уходит, человек меняется еще больше. Игорь Крутой, ранее уважаемый мною, - типичный тому пример.

Очень больно и неприятно смотреть на человека, который мог бы поддерживать свою популярность за счет новых музыкальных композиций или открывая действительно новые имена, но отказался от это в пользу дешевого, недостойного хайпа.

Видели последний скандал? О нем все сейчас пишут и говорят. Он пишет - «Попасть в ротацию на радио молодому артисту почти невозможно». Крутой представляет себя как некий открыватель новых имен, которым перекрывают кислород. Ок, я залез на сайт «Крутой медиа», и что же там увидел, вернее, чего я там НЕ нашел: ни одного молодого артиста. Да-да, никаких там новых имен, юных певцов и кумиров молодежи. Имена есть известные, но назвать их молодежью…. У меня как-то язык не поворачивается, несмотря на то, что ВОЗ вроде как и продлила понятие «молодежь» до 45 лет.

Киселев вон, которого Крутой критикует, наоборот, не кричит на каждом углу про поддержку молодежи. Крутой хоть и обвинил его в том, что тот «перекрыл кислород» молодым исполнителям, но четыре десятка новых имен на Русском радио за последнее время как бы говорят совершенно об обратном.

Странно, что такой простой фактчекинг не смогли сделать журналисты из Супер.Ру, которые активно тиражируют фантазии Крутого, крайне расстроенного , по всей видимости, провалом Новой Волны. Особо сложного ведь делать ничего не нужно, достаточно открыть список молодых певцов, которые появились в эфире Русского Радио за последнее время, а потом сравнить это с версией Крутого.

Я не возлагаю надеж на то, что вы журналисты, которые «ради нескольких строчек в газете умрут ради правды» - я не столь наивен и хорошо знаю медиасреду, но ребят, где ваше достоинство? Так позволять использовать себя - ну это даже для журналистов как-то совсем не айс.


Tags: мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 00:01, yesterday 49
Buy for 100 tokens
Наконец-то Михаилу Ефремову повезло. Разрешили отбывать срок не в чувашской колонии, куда его едва не этапировали, а прямо в московском СИЗО. Причем, в хозотряде за ним уже закрепили обязанности — ответственный за культуру и «Русский тюремный театр». Не придется выполнять никакие работы. Его дело…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →