Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Недальновидный чиновник с низким уровнем интеллекта



Интересно, а если бы наш президент не заметил, как это некрасивая дама Ирина Алашкевич с круглым лицом оскорбляет людей, попавших в тяжелые условия, связанные с наводнением, как бы повели себя в итоге чиновники? Она ко всему прочему оказалась еще и довольно трусоватой, когда решила сделать вид, что слова, произнесенные ею в адрес попавших в беду людей, к ней отношения никакого не имеют. Ну, раз, уж она себе позволила таким образом высказываться, то «получай фашист гранату». И, хоть я не принадлежу к жителям данной области и к области вообще, но решила вступиться за этих людей.

- Мадам, а вы где проживаете? Более чем уверен, что в своей нано-избушке (никакого отношения к инновационным технологиям не имеющую!) с условиями, далекими от дворцовых. Судя по тому, как вы выглядите и выражаетесь, вам не знакома радикально отличающаяся жизнь от тех, о ком вы так плохо выражались.

В итоге, эту мелкую чиновницу из Иркутской области все же обвинили в оскорблении пострадавших от наводнения жителей и отстранили от работы.

Об этом 3 сентября заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. По словам Пескова, эту информацию подтвердил губернатор Иркутской области Сергей Левченко.

Так не любить электорат и высказываться о ни в чем не повинных людях может только недальновидный чиновник с низким уровнем интеллекта и воспитания, что и продемонстрировала эта иркутская нано-начальница. И сколько таковых еще занимает свои места не по рангу?

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту.

Подписывайтесь !

Tags: мысли
Subscribe

Buy for 200 tokens
Виктор Шендерович, у которого буквально свербит Наша Победа, опять о ней высказался: «Мы принесли кровь и страдание многим народам и своему, разумеется, в первую очередь. Но и многим народам Европы. Мы несем полную ответственность за развязывание Второй мировой войны». Вы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments