?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Недальновидный чиновник с низким уровнем интеллекта



Интересно, а если бы наш президент не заметил, как это некрасивая дама Ирина Алашкевич с круглым лицом оскорбляет людей, попавших в тяжелые условия, связанные с наводнением, как бы повели себя в итоге чиновники? Она ко всему прочему оказалась еще и довольно трусоватой, когда решила сделать вид, что слова, произнесенные ею в адрес попавших в беду людей, к ней отношения никакого не имеют. Ну, раз, уж она себе позволила таким образом высказываться, то «получай фашист гранату». И, хоть я не принадлежу к жителям данной области и к области вообще, но решила вступиться за этих людей.

- Мадам, а вы где проживаете? Более чем уверен, что в своей нано-избушке (никакого отношения к инновационным технологиям не имеющую!) с условиями, далекими от дворцовых. Судя по тому, как вы выглядите и выражаетесь, вам не знакома радикально отличающаяся жизнь от тех, о ком вы так плохо выражались.

В итоге, эту мелкую чиновницу из Иркутской области все же обвинили в оскорблении пострадавших от наводнения жителей и отстранили от работы.

Об этом 3 сентября заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. По словам Пескова, эту информацию подтвердил губернатор Иркутской области Сергей Левченко.

Так не любить электорат и высказываться о ни в чем не повинных людях может только недальновидный чиновник с низким уровнем интеллекта и воспитания, что и продемонстрировала эта иркутская нано-начальница. И сколько таковых еще занимает свои места не по рангу?

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту.

Подписывайтесь !


Recent Posts from This Journal

  • Давайте знакомиться ;)

    Привет ! Меня зовут Илья. Те, кто давно в ЖЖ, знают меня как Житан. Веду блог аж с 2004 года. Пишу про все, что мне интересно. С удовольствием…

  • Четырехдневка – забота о гражданах или очередной развод?

    Минтруд решил провести эксперимент по внедрению четырехдневной рабочей недели. Тестирование коснется компаний из сфер обрабатывающего…

  • Двойные стандарты Патриарха

    Протодьякон Андрей Кураев похоже, обвиняет главного слугу Бога в том бардаке, который он развел вокруг себя. Храм Вознесения Господня у Никитских…

  • Украина и ее демоны

    Слабость Украины состоит в первую очередь даже не в том, что налицо имеется несостоятельность государственности и абсолютная утрата человеческих…

  • Путин высказался о слюнтяях

    В память погибших от рук боевиков Басаева и Хаттаба в дагестанском Ботлихе Владимир Путин посетил местных ополченцев, которые 20 лет назад оказали…

  • Собчак с возу - Виторгану легче

    Мама дорогая! Сколько счастья может вынести один человек?! Блин, соотечественники, самая твердолобая (челюсть то же выдалась на славу),…


promo ilyavaliev октябрь 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1

Ну а Путин построил эту гнилую систему. Я бы даже сказал выпестовал


А еще ее пизда родила. А тебя наверное Бог!

Не... Это у тебя, долбоеба, царь Богом данная тварь. .
А многочисленная грязь по углам не вина хозяйки


Нихуя не жирно.

Жирное по печени бьёт. При отсутствии мозга потерять тебе еще и печень - печалька


Тебя вообще не существует. Ты Фрэнк.
Бееее?

А как узнать где живет?

Ну при желании это можно

Я бы посмотрел. Вот правда, интересно.

Нихуя на эту падлу не гуглится. Но я найду! Посмотрим на ее хату.

хренасе спортсменка ))

Ну она же не быдло какое - эстетика кадра, культура бытия.

а была ничего ))

А вам не кажется, что не радоваться надо, что ее сняли, а грустить, по тому поводу, что даже явных дураков и плохих работников у нас может снять ТОЛЬКО ПРЕЗИДЕНТ, не ниже. Вот что страшно.


А при каком президенте и в какой стране нет идиотов?
Имхо, и Атлантида затонула не от большого ума. :)

Наличие идиотов где угодно - это нормально. Но пои этом должны существовать механизмы, когда за глупость, совершенную идиотом, он должен нести ответственность. Неважно от кого: от своего начальника, от поступивших на него жалоб или по результатам периодических проверок или аттестаций.
Должна существовать обратная связь, когда любой чиновник должен расплачиваться за плохую работу.
А у нас? В России, получается, что снять со своего поста дурака может только Президент, а он физически не может смотреть за всеми.

Я думаю, (плюс минус) везде так. Судя по книгам, в той же Америке повсеместно. Судя по знакомым эмигрантам, в Европе и Азии тоже.
Мне кажется, это Вавилон большой. Есть примеры хотя бы в истории нормальные? С кого бы слизать? Я будущее не вижу вообще. Сплошная утопия.

Погуглил по быстрому.И есть мнение, что она по ходу никто вообще, журналюшка какая-то. Имхо, на нее просто отвлекут сейчас внимание общественности и все. Чтобы чиновников в тени оставить. Виноватой за всю херню окажется какая-то непонятная баба с длинным языком, которая и сказала-то эти слова небось не в открытую а в курилке своим под нос, и возможно не про всех пострадавших в целом, а про каких-то отдельных лиц, которые разводили ее на эмоцию. Это все очень странно выглядит. Но я найду фотку ее дома. Это интересно.

Вспоминая Шнура и Ольгу Глацких .....

А в России чуть ли не половина работающих находится в профессиональной дыре. Это когда человек либо выполняет обязанности, которые требуют намного больше ума и опыта, чем имеет этот работник. Либо наоборот - высококвалифицированный человек вынужден выполнять работу, на которую лучше бы нанять товарища попроще.

раз идут, значит устраивает

  • 1