Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

США испытывают новую ракету

Вот теперь все, наконец, становится понятным. Не успели США выйти из договора ДРСМД (2 августа сего года), как чуть более чем, через 2 недели испытали новую (!!!) ракету, которая ранее этим договором была запрещена.

Напомню, что причиной одностороннего прекращения ДРСМД стало, якобы, нарушение его Россией с ее разработкой ракеты 9М729 с характеристиками, не соответствующими договору.

А вы, значит, значит, в это время, шишки в лесу собирали. Или за 2 недели успели разработать, создать, и подготовить к испытаниям свое вооружение. Или оно все же было произведено намного раньше?

Остается удивляться, как другие государства терпят откровенное вранье, которое американцы сливают им тоннами. Причем в ущерб себе же. Я не сторонник позиции Владимира Вольфовича Жириновского о силовых методах решения некоторых политических разногласий. Но всему есть предел, и, похоже, настало время «включать ответку».

Чем дальше в лес – тем толще партизаны. То бишь, чем дальше мы будем только лишь «зеркально отвечать» на агрессивные поползновения США в нашу сторону, тем больше они начнут борзеть.

Может уже настало пора не просто «показывать зубы» в виде новых видов оружия, которое, как многие сомневаются, будет применено в случае чего...?

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту.

Подписывайтесь !


Tags: мысли
Subscribe

  • Проверьте свои квитанции и своих родителей

    Остапу Бендеру с его детьми лейтенанта Шмидта пришлось бы просто нервно курить в сторонке, если бы этот гениальный персонаж был…

  • Хуситы и аравийский принц

    Похоже, принц Саудовской Аравии, занимающий по совместительству еще и должность министра обороны (государство-то имеет семейный характер…

  • Ох уж эти санкции

    О том, что США горячую любовь к нашей Родине выражает через санкции, хорошо известно во всем мире. Конечно же, все потешаются и…

  • Дуда - кто такой?

    Желание повеселить мировую общественность всегда приветствуется Россией, если предметом насмешек становится Трамп и его друзья. Сейчас…

  • Что не так с Gucci?

    Рэпер 50 Cent сжег свою футболку от Gucci и пообещал раздать одежду от бренда бездомным. Есть продолжение этой истории и сегодня, но уже…

  • Бузова и нанайцы

    Эта светская львица сегодня побила все рекорды по тупости и антикультуре. А почему? Неужели выходец из семьи, далекой от мира искусства,…

Buy for 200 tokens
Воровку на кассе поймали «люди без совести и чести», «бессердечные негодяи». Так она их называла. Смешнее ограбления «Перекрёстка» я ещё не видел. Старший кассир, охранник, администратор стоят над маленькой женщиной лет пятидесяти с большой сумкой. — Доставайте, что украли, —…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments