?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

США испытывают новую ракету

Вот теперь все, наконец, становится понятным. Не успели США выйти из договора ДРСМД (2 августа сего года), как чуть более чем, через 2 недели испытали новую (!!!) ракету, которая ранее этим договором была запрещена.

Напомню, что причиной одностороннего прекращения ДРСМД стало, якобы, нарушение его Россией с ее разработкой ракеты 9М729 с характеристиками, не соответствующими договору.

А вы, значит, значит, в это время, шишки в лесу собирали. Или за 2 недели успели разработать, создать, и подготовить к испытаниям свое вооружение. Или оно все же было произведено намного раньше?

Остается удивляться, как другие государства терпят откровенное вранье, которое американцы сливают им тоннами. Причем в ущерб себе же. Я не сторонник позиции Владимира Вольфовича Жириновского о силовых методах решения некоторых политических разногласий. Но всему есть предел, и, похоже, настало время «включать ответку».

Чем дальше в лес – тем толще партизаны. То бишь, чем дальше мы будем только лишь «зеркально отвечать» на агрессивные поползновения США в нашу сторону, тем больше они начнут борзеть.

Может уже настало пора не просто «показывать зубы» в виде новых видов оружия, которое, как многие сомневаются, будет применено в случае чего...?

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту.

Подписывайтесь !



Recent Posts from This Journal

  • Давайте знакомиться ;)

    Привет ! Меня зовут Илья. Те, кто давно в ЖЖ, знают меня как Житан. Веду блог аж с 2004 года. Пишу про все, что мне интересно. С удовольствием…

  • Четырехдневка – забота о гражданах или очередной развод?

    Минтруд решил провести эксперимент по внедрению четырехдневной рабочей недели. Тестирование коснется компаний из сфер обрабатывающего…

  • Двойные стандарты Патриарха

    Протодьякон Андрей Кураев похоже, обвиняет главного слугу Бога в том бардаке, который он развел вокруг себя. Храм Вознесения Господня у Никитских…

  • Украина и ее демоны

    Слабость Украины состоит в первую очередь даже не в том, что налицо имеется несостоятельность государственности и абсолютная утрата человеческих…

  • Путин высказался о слюнтяях

    В память погибших от рук боевиков Басаева и Хаттаба в дагестанском Ботлихе Владимир Путин посетил местных ополченцев, которые 20 лет назад оказали…

  • Собчак с возу - Виторгану легче

    Мама дорогая! Сколько счастья может вынести один человек?! Блин, соотечественники, самая твердолобая (челюсть то же выдалась на славу),…


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1

Стоп-стоп-стоп! Какое вранье? Договором запрещалось ИМЕТЬ И ИСПЫТЫВАТЬ  ракеты, а вовсе не их разрабатывать, поинтересуйтесь! Разработку запретить нельзя, поскольку ее не проконтролируешь. Вы лучше меньше слушайте нашу пропаганду, тогда посты будут объективнее.


да, все так. Только у нас таких ракет еще нет(которые под договор попадают) а у них, опа и уже есть )

так кто же больше заинтересован в расторжении?

"Только у нас таких ракет еще нет(которые под договор попадают) " - откуда вы это можете знать? Это же секретные сведения. Из интернета об этом не узнаете.

  • 1