Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

США испытывают новую ракету

Вот теперь все, наконец, становится понятным. Не успели США выйти из договора ДРСМД (2 августа сего года), как чуть более чем, через 2 недели испытали новую (!!!) ракету, которая ранее этим договором была запрещена.

Напомню, что причиной одностороннего прекращения ДРСМД стало, якобы, нарушение его Россией с ее разработкой ракеты 9М729 с характеристиками, не соответствующими договору.

А вы, значит, значит, в это время, шишки в лесу собирали. Или за 2 недели успели разработать, создать, и подготовить к испытаниям свое вооружение. Или оно все же было произведено намного раньше?

Остается удивляться, как другие государства терпят откровенное вранье, которое американцы сливают им тоннами. Причем в ущерб себе же. Я не сторонник позиции Владимира Вольфовича Жириновского о силовых методах решения некоторых политических разногласий. Но всему есть предел, и, похоже, настало время «включать ответку».

Чем дальше в лес – тем толще партизаны. То бишь, чем дальше мы будем только лишь «зеркально отвечать» на агрессивные поползновения США в нашу сторону, тем больше они начнут борзеть.

Может уже настало пора не просто «показывать зубы» в виде новых видов оружия, которое, как многие сомневаются, будет применено в случае чего...?

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту.

Подписывайтесь !


Tags: мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev октябрь 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 400 000 уникальных просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Кто будет писать текст, вы или я,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments