Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

«Неудачное» российское оружие



Американские СМИ продолжают свое наступление раскидывать свои антироссийские «утки» по всему миру. В этот раз издание BusinessInsider прошлось насчет провалов в сфере нашего вооружения. Причем, как почти всегда, все опять было «высосано из пальца».

Первым в списке стал роботехнический комплекс «Уран-9», который по утверждению новостного сайта провалился на испытаниях в Сирии. При этом авторы статьи благополучно «забыли» о том, что это были всего лишь испытания, которые в боевых условиях наглядно показали имеющиеся недостатки. Их, кстати, оперативно устранили, и в январе этого года комплекс был принят на вооружение.

Дальше предметом обсуждения стал новейший камуфляж-хамелеон «Хищник». Типа, сказать вы сказали, что он есть, а до сих пор не показали. Ага! Щас! Может вам еще ключи от квартиры дать, где деньги лежат?

Завершил список «национальный позор России» (цитата) – крылатая ракета с ядерной установкой «Буревестник», двигатель которой разработчики таки «не смогли запустить». По всей видимости, американские «эксперты» глубоко «внедрились» в нашу армию и присутствовали на тестах, раз имеют полную информацию о ракете, у которой широкой публике известно достоверно пока только название.

Пишите, господа, пишите. И не забудьте посчитать и свои неудачные проекты, в которые угроханы миллиарды. А мы вскоре опять представим что-нибудь «этакое» от которого вы будете истерично брызгать слюной и кричать о гонке вооружений. Подождем…

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту.

Подписывайтесь !

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev oktober 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 400 000 уникальных просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Кто будет писать текст, вы или я,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments