?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Правда у каждого своя



Почти еженедельные акции протеста, сотни задержанных, десятки арестованных, проявления беспредела силовиков – мне уже начинает казаться, что я нахожусь в каком-то другом государстве. А политического кризиса нет, есть только, по заверениям экспертов, «возросшая протестная активность».

Пугает не непризнание властями реальной обстановки, напряжение которой растет буквально с каждым днем, а то, что большинство из тех, кто идет на улицы, не знают, зачем они туда идут. Согласен, есть у нас и коррупция и силовой произвол, и властный беспредел присутствует.
Но кроме этого есть и закон. Кстати, для тех, кто не знает, именно наличие закона является определяющим фактором государства. Без него это просто скопление людей, совместно проживающих на одной территории.

Кто мешал оппозиционерам в установленном порядке обжаловать решения комиссий, которые запретили им участие в выборах? Ну, или найти другой способ привлечь внимание к этим проблемам? Показать, что за тобой народ можно и другими путями, не портя другим жизнь. Ведь Сергей Митрохин же все же добился своего через суд!

Нужен был повод для организации беспорядков. Оппозиция его получила. Почему не было подобного ни в прошлом, ни в позапрошлом году, ни в другие предыдущие годы? Ведь также отказывали в регистрации многим.

Жалко. Жалко ту молодежь, которая идет протестовать, потому что молодежь. Потому что кровь кипит. Потому что не все понимают, что часто являются только инструментом, управляемым умелой рукой. Еще и не факт, что российской рукой. Им бы учиться, детей рожать, будущее свое строить, а не по кутузкам ездить.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту.

Подписывайтесь !


Recent Posts from This Journal


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
только беспределят либероиды.
их никто в Мск не звал и права барагозить не давал.

Вы о чем? Какое "неприятие властями реальной обстановки"? Все прекрасно понятно - запад профинансировал очередной раунд "потуг на майдан", но перспектив у него нет.
Какой, нахрен, "беспредел силовиков"? Это когда персонажей аккуратно ведут под ручки, а они селфи делают, а потом весело кропают посты в автозаке и вечером расходятся по домам?
И никаких реальных требований у этого столичного стада НЕТ. Им плевать на каких-то тупоголовых кандидатов, которые подписи были собрать не в состоянии. Или специально с ними напортачили, чтобы создать повод. Эти майдауны и знать не знают про кандидатов. У них там у кого "долой власть", у кого "хочу мировую революцию", у кого, пардон, "мы тут педики и лесбиянки", а кто-то вообще "получилось на Украине, получится в России", плюс разного рода городские сумасшедшие, фрики и экстремисты всех мастей.
И вот это стадо силовики аккуратно очень пресекают. Причем даже в соц.сетях, где традиционно полно майдаунов, их ботов и прочего, очень сильны настроения "Работайте, братья" в поддержку силовиков и против майдаунов и желание выйти в помощь полиции.
Причем вне столицы, ну еще Питера этого майдана нет - пару десятков или сотня фриков на город. Какая там "реальная обстановка" то?

вы головой ТОЧНО думаете?
или вы кремлебот?
это не стадо-а люди- которым надоел этот беспредел разбазаривания
и бандитский режим...котрые НЕ хотят молча сглатыватькак вы...
надоело..
там спокойное шествие--авот провакаторовполно..
хотя кому я говорю-у вас вата в голове)

Тупая фифа вякнула и забанила. Потому отвечу тут.

Выкладывайте дальше косметику и нижнее белье и не суйте нос туда, в чем не разбираетесь. Смешно насчет "беспредела" про школоту и хипстерье, которые вылезли кто "долой Путина", кто "хотим как на Украине", кто "хотим революции", а кто вообще за упырей из ЛГБТ. Это все "жертвы режима"? Нет. Жертвы отсутствия принудительной психиатрической помощи.

Никто не запретит человеку полюбопытствовать, - а что там в кутузке, как? Самым умным, конечно, это без надобности, а ребятам попроще интересно же. Романтика.
Правды ради стоит отметить, что в нынешних кутузках не так чтобы прям зверствуют псы режима. В основном гуманно. И ради той же правды заметим, что пребывание в КПЗ (даже недолгое и мягкое или случайное) может впоследствии заметно осложнить молодому челу кое-какие ходы. В учебном заведении, например, запросто могут выскочить такие траблы, что вплоть до отчисления.
Это нужно знать, и всё.

Они об этом не думают, хочется приключений

Ну тут уж надо выбирать. Или ты идёшь в профессиональные революционеры и готов бороться и готов пойти в колонию (а сто лет назад и к стенке вставали за идею), либо ты хочешь и рыбку съесть, и на ёлку влезть.
Власть очевидно и открыто подзажралась и подраспоясалась, никаких реалий видеть не желает. Ну неудачное время и место придумали для шалостей с выборами, пусть хоть сознаются. И люди хотят сказать своё фэ, их можно понять. Конечно, умелые ручонки направляют кого надо куда не надо, но кто повод дал?
Вполне ясно, что и верхам нужно быть поумнее, и низы уж могли бы хотя бы документы изучить. Слишком многие (не большинство ли?) прутся на шествие, при этом не згая толком, что именно отчудила власть. Сколько кандидатов и от кого было, сколько осталось, имена, программы, названия партий и движений, - ничего этого не знают ребятишки, ну или знают весьма смутно и неверно. Это не впервой так, и это печально.
Когда уже читать наши люди научатся, вот вопрос.

"волчий билет" - и никто вам не запретит трудиться. А вот учиться - таки нельзя.


Загнать всё это стадо в товарняк .
И отправить к морю Лаптевых или проливу Дежнёва ...
Авось мозг остынет и думать начнут ....
Потому как тёплый Московский климат .
Не способствует развитию мыслительного процесса !

а вас расстрелять-вы провокатор)

не знают, зачем они туда идут
что за хня???????)
простокое кто наверху
окуел маленько и страну развалил-люди и показывают,что
они против этого..
не приписывайте либероидов,шизоидоа--там НОРМАЛЬНЫЕ люди,
которые хотят
не бандитского режима-своих не сдаем.
а правового государства-по закону и конституции

Может этот кто-то как раз удержал страну от развала, а то было бы сейчас куча мелких государств и стояли там ставленики штатов

))) вы серьезно??
выкачивая ресурсы ,разбазаривая НАРОДНОЕ достояние ,приведя страну к ....дну...??????
давая на откуп жидо-масонам--это не развал??
вы петросян..

Правильно бьют и винтят. Не хотите по правилам играца -  ок.


  • 1