?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Flag Next Entry
я
ilyavaliev

Быть ли СНВ-4?



Всеми силами США искали повод не продлевать договор о сокращении стратегических наступательных вооружений, действие которого истекает в 2021 году (инициатором его заключения, кстати, были Штаты). И вот они его получили. Как сообщил (не мне, а СМИ) источник в Белом доме, взрыв под Северодвинском может быть связан с испытаниями крылатой гиперзвуковой ракеты. Правда, опять все основано на домыслах, как и большинство «дутых» громких политических скандалов прошлого и этого года…

Единственный факт, говорящий в пользу американских утверждений – кратковременное повышение радиационного фона в той местности. Понятное дело, что договор СНВ-3, по сути, фикция. Что разработки оружия велись, несмотря ни на что обеими его сторонами, и будут проводиться дальше. И все это понимают.

В июне ВВП прямо как холодной водой окатил американцев. «…Можно и не продлевать…», - сделал заявление президент. И тем самым поставил Вашингтон в тупик. Мол, не хотите – нам и подавно не нужно. Не берусь предсказывать, но, думается, что сейчас США должны изменить свою позицию и всеми силами стараться оставить Россию в СНВ. Поживем, увидим.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту.

Подписывайтесь !

Recent Posts from This Journal


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
Хоть сегодня умирай.

Пусть подохнут эти суки,
Ну, а мы, конечно, в рай,
Попадём как по путевке,
Так наш главный обещал.
Мыльте, граждане, веревки,
Тихо и не вереща!
Всеедино, всенародно!
Что нам райский переплёт?
Мы пойдём куда угодно,
Если Родина пошлёт.
Хоть к Аллаху, хоть на плаху,
Хоть к началу всех начал.
Нас давно послали нахуй,
Если кто не замечал.

  • 1