?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Flag Next Entry
я
ilyavaliev

Как российский депутат сел не на то место



Всегда нужно внимательно смотреть, куда опускаете свою «пятую точку». Иначе можно спровоцировать международный конфликт со всеми вытекающими… Это убедительно подтвердил всему миру депутат Госдумы РФ Сергей Гаврилов, которого угораздило усесться в кресло спикера грузинского парламента на очередной сессии Межпарламентской ассамблеи православия. (на фото: Сергей Гаврилов и «то самое» кресло).

Правда сам «виновник инцидента» утверждает, что это место ему предложила принимающая сторона. Однако дело было сделано. Горячие грузинские мужчины, забыв, зачем они собрались, и о том, что Бог велел «любить ближнего своего, как самого себя», облили Гаврилова водой, назвали совсем не православными словами, используя для этого «соль и перец» русского языка. И пошли на улицы выражать свои протесты почему-то не против Сергея Анатольевича, а против Владимира Владимировича и всего российского народа в целом.

Как итог – $60 млн. потеряно грузинским туристическим сектором из-за запрета президента РФ на авиасообщения с Грузией только в июле. В августе ожидается, что цифра увеличится. Тут я отдаю должное нашим властям - быстрое реагирование на ситуацию поумерило «русофобские» настроения в Тбилиси. Однако. История на этом не закончилась. Посмотрим, что будет дальше…

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту.

Подписывайтесь !

Recent Posts from This Journal


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1

Я не очень понимаю почему полеты в Грузию запретили. Если это связано с безопасностью (как было объявлено), то запрещать надо было сразу, как поступили с Египтом после терракта. Если захотели наказать грузин, то делать это с помощью своих граждан, ломая им планы и желанья, значит просто наплевать на этих граждан ради политики.


так и запретили сразу с такого вот числа ))

Запретили спустя примерно 2 недели после того, как буча началась. Где логика? Если все так опасно, как же можно было гражданам России лететь в это ужасное место?!!

На ютубе скока много видосов на эту тему что не знаешь что и выбрать .
Вот хотя бы одно из них ...


В Грузии призывают признать геноцид со стороны России (Руслан Осташко)
1

  • 1