?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Flag Next Entry
я
ilyavaliev

Бей своих, чтобы чужие боялись…



Июльская история с митингом 27 числа получила закономерное продолжение – Совет Федерации готовит законопроект, согласно которому в городах и других населенных пунктах будут единые места для проведения протестов. Типа, захотел выразить протест, отправляйся в … и выражай там его сколько тебе угодно.

Не совсем при этом понятно, как это будет соотноситься с законом о правах и свободах человека и гражданина. Хотя, лично у меня сразу возникает два объяснения

Для отдельных личностей и групп личностей закон «что дышло – куда повернешь, Большинство «человеков и гражданинов» в стране таковыми не являются. Ну, или, по крайней мере, их таковыми не считают.

Кстати, в ночь на 26 июля ко многим кандидатам в Мосгордуму, из-за которых, собственно, и заварился весь сыр-бор, пришли с обысками. Ничего не напоминает?

Помнится, был в стране один государственный деятель, действовавший подобными методами. Размах задержаний превысил количество «по болотному делу», но, думается, вряд ли, как в том случае будут реальные тюремные срока. А ведь что мешает власти сделать «как всегда»: подтасовать результаты, вбросив пару-тройку десятков тысяч липовых бюллетеней или откровенно «похимичив» с цифрами в итоговых протоколах?

Но ведь если копнуть глубже, многие из кандидатов знали, что количество «мертвых душ» в списках подписей избирателей превышает допустимые пределы… И бумажки все равно подали на регистрацию. Может быть, знали, что откажут? Может быть, на это и строился расчет?

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту.

Подписывайтесь !



Recent Posts from This Journal


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
Не совсем при этом понятно, как это будет соотноситься с законом о правах и свободах человека и гражданина.
Отлично будет соотноситься. Точно так, как прекрасно соотносится с правами и свободами требование справлять нужду в строго отведенных местах, а не на первой приглянувшейся скамейке.

Вот стоят двое и спорят до хрипоты, даже за грудки уже хватают друг друга. Ба, а вот уж и до заездов в пятак дошло... Кто из двоих виноват? Правильно, тот, кто умнее.
То есть вина в происходящем полностью на властных должностных лицах, несть им числа. Руководить - значит предвидеть, и что мешало властям прогнозировать подобное развитие ситуации? Только одно - зажрались, думать вовсе не хотят и не умеют. Идиоту было заранее понятно, что время и место для такой "гениальной" предвыборной комбинации выбраны крайне неудачно. Дураки видели, умные не видели, надо же...
Зажрались. Жопы давно не пороты у всех наверху, начиная с самого умного. Всегда говорил и повторю: если питаться исключительно деликатесами, то голова обязательно превращается в жопу, - сначала по форме, а потом и по содержанию.

Какие эти из "пятой колонны" свои то? Сначала заведомо провальные списки подали, чтобы их отклонили, затем устроили заранее спланированные беспорядки. Очень бы хотелось, чтобы экстремисты эти получили реальные сроки, что стало бы назиданием для тех, кто случайно на такие провокации попадает, по глупости и недомыслию. А давить такое надо жестко, нам повторение киевских событий 2014 года не нужно.

в Сибирь всю эту либерастню надо
кайло в руки - и строй свою демократию пока ВНП на советский уровень не выйдет

  • 1