?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

А взрывы гремят, взрывы…



Еще не прошли 40 дней со дня пожара на глубоководной станции в Баренцевом море и не успело отгреметь эхо взрывов в Ачинске в Красноярской области, как в нашей «доблестной и несокрушимой» снова ЧП – взрыв на военном полигоне под Архангельском. Испытывали реактивную двигательную установку, погибли двое, еще шесть человек получили ранения.

Причем, судя по кадрам с места, неслабой силы был взрыв… Что послужило причиной: неосторожность в обращении с техникой, технические дефекты изделия или какой-то другой фактор – еще предстоит выяснить. Вопрос в том, пока будет идти разбирательство: не ждать ли нам нового происшествия? Тьфу-тьфу, чтобы не сглазить…

Впрочем, финал истории с большой вероятностью можно попробовать предсказать уже сейчас. Снимут несколько погон, вынесут несколько выговоров, возможно признают ошибки специалистов (работали же гражданские, армия, типа, ни при чем), может кому-то просто погрозят пальчиком… И все пойдет своим чередом.

Сергей Кужугетович, не пора ли навести порядок в своей епархии? Ведь, в конце концов, нет же ничего хуже, когда люди в армии гибнут в мирное время…

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту.

Подписывайтесь !



Recent Posts from This Journal


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
Приветствую Вас, Илья!!!

Знаете, мне кажется, что количество пожаров и инцидентов в значительной мере — свидетельство информационной открытости нашей прессы и наших служб))) То, что раньше замалчивалось, сейчас открыто!!!)))

Не факт, что увеличилось количество и массовость проблем))) Они всегда были, просто сейчас о них не молчат!!! Не уверен, что это хорошо???))) Очень не уверен...

А как Вам кажется???)))

Edited at 2019-08-08 05:55 pm (UTC)

согласен, что информации стало больше, и всем кажется, что больше чп стало происходить

но это не значит что надо более внимательно относиться к выполнению своих обязаностей

когда ничего не делаешь, ничего не происходит. А вот когда начинаются полеты. испытания. стрельбы, учения, вот тогда и начинает тонкое рваться! Это благо, значит жива еще Русская земля!!!

Надеюсь наведут порядок

Войско без бардака не бывает. Даже в опереттах.

  • 1