Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

А взрывы гремят, взрывы…



Еще не прошли 40 дней со дня пожара на глубоководной станции в Баренцевом море и не успело отгреметь эхо взрывов в Ачинске в Красноярской области, как в нашей «доблестной и несокрушимой» снова ЧП – взрыв на военном полигоне под Архангельском. Испытывали реактивную двигательную установку, погибли двое, еще шесть человек получили ранения.

Причем, судя по кадрам с места, неслабой силы был взрыв… Что послужило причиной: неосторожность в обращении с техникой, технические дефекты изделия или какой-то другой фактор – еще предстоит выяснить. Вопрос в том, пока будет идти разбирательство: не ждать ли нам нового происшествия? Тьфу-тьфу, чтобы не сглазить…

Впрочем, финал истории с большой вероятностью можно попробовать предсказать уже сейчас. Снимут несколько погон, вынесут несколько выговоров, возможно признают ошибки специалистов (работали же гражданские, армия, типа, ни при чем), может кому-то просто погрозят пальчиком… И все пойдет своим чередом.

Сергей Кужугетович, не пора ли навести порядок в своей епархии? Ведь, в конце концов, нет же ничего хуже, когда люди в армии гибнут в мирное время…

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту.

Подписывайтесь !


Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 200 tokens
Крымчане быстро влились в семью российских народов. По жадности и нежеланию работать они дали фору даже жителям Краснодарского края. «Нищие украинцы с собой даже еду везли, — говорят они, — отдыхали за три копейки, а с россиян можно драть втридорога, у них всё равно выхода нет, заплатят». При этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments