?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

«Погоня» за президентами



Николя Саркози, Сильвио Берлускони, Пак Кын Хе, Петр Порошенко, теперь вот – Алмазбек Атамбаев… за последние годы началась настоящая «эпидемия» уголовных преследований бывших глав государств. Этот список, кстати, довольно обширный. Что это – спланированные акции, которые лишь ждали своего часа или на самом деле у многих из персонажей «рыльце в пушку»?

Россия, кстати, является один из немногих государств-исключений в этом списке. Впрочем, если многие экс-правители спокойно сдавались и ждали решения своей участи, господин Атамбаев из Кыргызстана решил забаррикадироваться в своей резиденции, окружив себя сторонниками. Врагу не сдается наш гордый Варяг…

Набор обвинений до абсурда банален – коррупция, присвоение, превышение власти и тому сопутствующие деяния. Но дело даже не в этом. Как стало известно, в конце июля, когда Атамбаев уже чувствовал, что запахло жареным, приехал в Москву. Посоветоваться.

А вернувшись домой, рассказал журналистам, что очень доволен результатами встречи. На самом высшем, между прочим, уровне. Типа, подстраховался что ли?

Помните героя Юрия Яковлева из известного фильма? «Меня терзают смутные сомнения…».

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту.

Подписывайтесь !



Recent Posts from This Journal

  • Давайте знакомиться ;)

    Привет ! Меня зовут Илья. Те, кто давно в ЖЖ, знают меня как Житан. Веду блог аж с 2004 года. Пишу про все, что мне интересно. С удовольствием…

  • Четырехдневка – забота о гражданах или очередной развод?

    Минтруд решил провести эксперимент по внедрению четырехдневной рабочей недели. Тестирование коснется компаний из сфер обрабатывающего…

  • Двойные стандарты Патриарха

    Протодьякон Андрей Кураев похоже, обвиняет главного слугу Бога в том бардаке, который он развел вокруг себя. Храм Вознесения Господня у Никитских…

  • Украина и ее демоны

    Слабость Украины состоит в первую очередь даже не в том, что налицо имеется несостоятельность государственности и абсолютная утрата человеческих…

  • Путин высказался о слюнтяях

    В память погибших от рук боевиков Басаева и Хаттаба в дагестанском Ботлихе Владимир Путин посетил местных ополченцев, которые 20 лет назад оказали…

  • Собчак с возу - Виторгану легче

    Мама дорогая! Сколько счастья может вынести один человек?! Блин, соотечественники, самая твердолобая (челюсть то же выдалась на славу),…


promo ilyavaliev октябрь 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
Ну у корейцев не только Пак Кынхэ постарадала, Чон Духвана вообще к смертной казни приговорили, потом правда сначала заменили пожизненным сроком, а потом после долгой отсидки выпустили, следующий президент Ро Дэу тоже сначала получил 22 года тюрьмы (потом снизили до 17 и после нескольких лет в застенках выпустили по амнистии), Но Мухун - в результате преследования за свои криминальные делишки покончил жизнь самоубийством. В Корее - преследовать бывших президентов это нормальная практика! ))

тогда не пойду в президенты в Корее ))

взяла поп-корн интересно когда погоня за плешивым начнетца)

  • 1