Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Доигрались: «черный» понедельник для американских рынков или не буди желтого дракона



Если судить по вежливо-улыбающейся реакции китайцев на события, происходящие на рынках США, они всего лишь слегка «потыкали» в «мыльный пузырь» американской экономики. Впрочем, этого оказалось достаточно, чтобы 500 буржуазных богатеев «обеднели» на 117 млрд.

Интересно, заставит ли это Штаты хоть немного задуматься: а стоит ли и дальше вставать в позу или «заднюю нам включать западло»? Что-то мне думается вряд ли…

Оптимистичные прогнозы на стабилизацию ситуации, составляемые, скорее всего, по заказу, похоже не воодушевляют даже верхушку власти США, а уж на рынках и вовсе нарастает настоящая паника – индексы падают, акции крупных компаний скидываются с рук, словно заразные…

Открытой торговой войны между Китаем и США, конечно, никому не надо – ведь за Америкой обязательно тряхнет и Западную Европу. А тут и до России недалеко. «Мы знаем, что будет дальше», - как всегда говорят аналитики. Остается только ждать, когда они вновь разведут руками: мол, ошибочка вышла…

Так или иначе, паниковать, думается не стоит. Цены на товары в наших магазинах неплохо растут и без участия политических факторов.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту.

Подписывайтесь !



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 200 tokens
Снять бы детективный триллер «22 ноября Павла Прилучного. Избиение». 22 ноября в рассказе актёра Прилучного отсутствует. Невозможно представить, как актёр Павел Прилучный летел со сломанными костями лица и вывихнутой челюстью из Калинграда. И не нужно представлять. Потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments