?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Flag Next Entry
я
ilyavaliev

Доигрались: «черный» понедельник для американских рынков или не буди желтого дракона



Если судить по вежливо-улыбающейся реакции китайцев на события, происходящие на рынках США, они всего лишь слегка «потыкали» в «мыльный пузырь» американской экономики. Впрочем, этого оказалось достаточно, чтобы 500 буржуазных богатеев «обеднели» на 117 млрд.

Интересно, заставит ли это Штаты хоть немного задуматься: а стоит ли и дальше вставать в позу или «заднюю нам включать западло»? Что-то мне думается вряд ли…

Оптимистичные прогнозы на стабилизацию ситуации, составляемые, скорее всего, по заказу, похоже не воодушевляют даже верхушку власти США, а уж на рынках и вовсе нарастает настоящая паника – индексы падают, акции крупных компаний скидываются с рук, словно заразные…

Открытой торговой войны между Китаем и США, конечно, никому не надо – ведь за Америкой обязательно тряхнет и Западную Европу. А тут и до России недалеко. «Мы знаем, что будет дальше», - как всегда говорят аналитики. Остается только ждать, когда они вновь разведут руками: мол, ошибочка вышла…

Так или иначе, паниковать, думается не стоит. Цены на товары в наших магазинах неплохо растут и без участия политических факторов.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту.

Подписывайтесь !




Recent Posts from This Journal


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
Это да, с Китаем поаккуратнее нужно. Есличо, то прикинь: по миллиону в сутки убивать, и то четыре с лишним года потребуется, а миллион в сутки ухлопать непросто, даже с учётом всех существующих средств доставки ядерных боеголовок. Опять же у них-то оружие посильнее будет: вот закроют недельки на две-три свой АлиЭкспресс, и чо делать будешь?
Не бей китайского туриста, лучше улыбнись ему. Может, зачтётся потом, когда они все сюда приедут.

Уважаемый.
Это за этот год третье уже кратковременное падение биржевых индексов. Два предыдущих (в начале года и месяц назад) были сильнее, но моментально отскочили обратно.
Это падение было в понедельник, а уже в среду наполовину обратно вернулось.
Возьмите индекс S&P500 да посмотрите, гугль рядом.

Американская экономика растёт не прекращая уже десять лет подряд, китайская тоже (да, и это даёт им повод иногда ссориться между собой).
Ваша в откровенной жопе даже согласно официальной статистике.
Займитесь лучше своими делами, а?

Началось, что ли? о_О
ж :0)

  • 1