?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Совет Федераций назвал указ президента США бандитским



Председатель СФ К.Косачев дал трезвую оценку недавнему указу Трампа, который заключался в осуществлении блокировки всех существующих активов правительства Венесуэлы.

Согласно документу, который был подписан, все активы блокируются только в США, т.е. входящие в ее юрисдикцию.

В список попал ЦБ страны и нефтяная госкомпания PDVSA.

Но если разобраться в сложившейся ситуации подробней, можно обнаружить, что данный указ чистой воды «бандитизм», так как нет санкций СБ ООН.

Тогда я задам один вопрос – почему США лезет во внутренние дела Венесуэлы? Ответ банально прост – любой союзник России – потенциальный враг для Америки. Соответственно, «лидер мировой политики» хочет, чтобы все у него было под контролем и всегда.

Я отмечу, что, где бы не была найдена нефть, а Венесуэла как раз ней и обладает – США первые навязывают стране свои условия и требования. И она любыми способами будет давить на свою «жертву», пытаясь ее дестабилизировать, т.е. взять себе весь контроль над государством.

Я подведу краткий итог моего видения ситуации – Америка не должна лезть в чужие дела, пускай лучше занимается
собой, а то неровен час и будет как с СССР…

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту.

Подписывайтесь !


Recent Posts from This Journal


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
Я правильно прочитала, что активы закрыты в Америке?
А ничего, что у себя в стране президент имеет право на такой шаг?
Вроде американцы не в другой стране что-то командуют, а лишь у себя. Это примерно как если ты отдал деньги в банк, а он взял и заблокировал твой счет. Бандитизм? )))
Поменяй банк...

а ничего, что это не их деньги?

Представьте себе, ваши деньги заберет себе Сбербанк, вы будете возмущаться или так и надо?

Банки забирают, бывает. А уж заблокировать счет или карточки - это почти нормальное действие. ))) сбер так прикарманил минимум два счета моей мамы после смерти. У меня есть их ответина запрос нотариуса об отсутствии счетов, а потом я нашла один из договоров и оут - бац и счет и нашелся... Нормуль? Не бандиты? Израильские такого себе не позволяют, как российские хапуги на всех креслах.


Америка в своем праве на своей территории.

  • 1