?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Жириновский предсказал Америке судьбу СССР



Раньше я, как и большая часть населения планеты придерживался мнения, что США является лидирующей державой в мировой политике. Но в связи с последними событиями, Соединенным Штатам может грозить участь СССР.

Мое личное мнение полностью совпадает с видением ситуации В.Жириновским, который предрек распад США на отдельные республики/страны. С его слов, Америка не сможет долго находиться на вершине мирового порядка, как бы они этого не хотели.

Вот взять бы, пример с газом – Россия его продает дешево, США – дорого. С оружием такая же ситуация. Кроме этого, мною было подмечено, что мы всем даем визы, а Америка – только ставит преграды. Это заметно всем гражданам страны, в том числе и мне.

Все это, заставляет задуматься о том, насколько хватит «идеальной Американской политики и экономики», которая с каждым днем все больше подвергается разрушению, в то время как Российская – наоборот крепчает и постоянно набирает обороты.
Как говориться, «Время покажет», а пока мы все можем наблюдать за развитием нашей политики относительно других стран и следить за «успехами» Америки.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту.

Подписывайтесь !




Recent Posts from This Journal


promo ilyavaliev Жовтень 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
была великая римская империя, но пришли гунны и империи пришел писец.
так же будет и с америкой, только не гунны ее развлят, а черножопые! и очень скоро.

С одной стороны я согласен со всем, кроме крепчания "чего-то-там" российской и уж тем паче - набирания каких-то оборотов.
Не вижу этого вообще.
Зато всю свою сознательную жизнь слышу, как загнивает Америка и сейчас все у них накроется медным тазом.
Из-за затягивания этого процесса появляется ощущение - "не в этой жизни".

Наверно потому что в Америка происходит депопуляция, численность населения не растёт и даже мигранты не успевают замещать вымирающих коренных.

  • 1