?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Достойный ответ Захаровой на заявление госсекретаря США



Майк Помпео просто не уважает волеизъявление народа, который захотел вернуться в состав РФ, которое было принято по результатам Крымского референдума. Данное заявление госсекретаря США прокомментировала М.
Захарова, представитель МИД.

Как мне стало известно, она выложила свой пост в одной из социальных сетей, где раскритиковала Помпео, причем на мое мнение совершенно оправданно – мнение людей – это закон, который является нерушимым.

Постоянные и подобные заявления, не только от США, можно услышать везде. НО почему тогда они лично не приедут в Крым и не посмотрят, как живет там народ, как происходит развитие бизнеса (причем в положительную сторону) и прочее.
Хотя с их стороны, проще время от времени выкидывать в массы свои громкие заявления, которые по факту являются просто словами и ничем более.

Не могут они у себя там привыкнуть, что народ как захотел, так оно и будет. Для них это что-то невообразимое, как так, люди захотели вернуться на свою историческую Родину – непорядок.

Мое мнение насчет сложившейся ситуации таково – если им нечем заняться – пусть кричат, высказываются. Может, так они хоть смогут успокоиться.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту.

Подписывайтесь !


promo ilyavaliev октябрь 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
Точно! давайте еще в Калининграде, на Курилах и в Чечне референдумы проведем. И будем уважать их волю! Ага?

а что, кто-то в Калининграде хочет отсоединиться?

так референдум проведите, ясно станет...
кстати, вопрос не стоит "отсоединиться", вопрос должен ставиться "воссоединиться с Германией" ;)
а по Курилам и Чечне вопрос не возник? а чё?

Edited at 2019-08-06 05:35 pm (UTC)

Неужели эта дура ещё не заебала вас своим тупоумием?!

да любое её выступление нудное тупое блаблабла. все журналюги спят или в айфон играются...
я уже не говорю о знаменитом "сталин хуже гитлера".

То есть мнение людей про недопуск кандидатов на московские выборы - это не считается, гестапо ( ой, простите, росгвардию) на них и в суд.
А мнение далеких крымчан под дулами автоматов это оправдано?

Это уже даже не смешно.

А на счет "приедут в крым" - вот когда перед приездом начальства в городах перестанут лихорадочно стелить асфальт и расставлять снайперов на крышах - тогда и поговорим.

да смешно, даже если их и допустить( что не законно) они все равно наберут меньше всех

Их не законно НЕ допустить.

И если они не доберут что-же власть имущие зассали их допускать и запустили административный ресурс против кандидатов и демонстрантов?

Они боятся. Эта толпа воров "единая россия" боиться. потому что ворует.

Израильский фрик, расскажи мне, коренному крымчанину, как мы "голосовали под дулами автоматов" то? И как мы, крымчане, "захватили" свой Крым у киевских нацистов?
И отчего что не израильтянин - то ненавистник России. Вот уж только остается храбрым и честным палестинцам пожелать успеха в борьбе по освобождению своей земли от такой нечисти.

  • 1