Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Достойный ответ Захаровой на заявление госсекретаря США



Майк Помпео просто не уважает волеизъявление народа, который захотел вернуться в состав РФ, которое было принято по результатам Крымского референдума. Данное заявление госсекретаря США прокомментировала М.
Захарова, представитель МИД.

Как мне стало известно, она выложила свой пост в одной из социальных сетей, где раскритиковала Помпео, причем на мое мнение совершенно оправданно – мнение людей – это закон, который является нерушимым.

Постоянные и подобные заявления, не только от США, можно услышать везде. НО почему тогда они лично не приедут в Крым и не посмотрят, как живет там народ, как происходит развитие бизнеса (причем в положительную сторону) и прочее.
Хотя с их стороны, проще время от времени выкидывать в массы свои громкие заявления, которые по факту являются просто словами и ничем более.

Не могут они у себя там привыкнуть, что народ как захотел, так оно и будет. Для них это что-то невообразимое, как так, люди захотели вернуться на свою историческую Родину – непорядок.

Мое мнение насчет сложившейся ситуации таково – если им нечем заняться – пусть кричат, высказываются. Может, так они хоть смогут успокоиться.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту.

Подписывайтесь !

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 12:00, yesterday 89
Buy for 200 tokens
Хамство и агрессия, свойственные быдлу, ненависть к соотечественникам. Илья Варламов наорал матом (видео под катом) на тех, кто не хочет вакцинироваться — по самым разным причинам, и предложил русских людей отправить в тайгу, жить в дикой природе «среди кабанов» и умирать от коронавируса, как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Recent Posts from This Journal