?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Flag Next Entry
я
ilyavaliev

Движение "Сильная Россия": есть ли перспектива?



Мы живем в стране, где уровень доверия к госучреждениям и чиновникам, к сожалению, мягко говоря, не высокий. В политических партиях тоже многие разочаровались. Люди ищут защиты и справедливости у общественных объединений.

И в этом смысле весьма показательно, что появилось такое движение, как «Сильная Россия». Особенность «Сильной России» в том, что это первое массовое общественное объединение, которое пошло в политику, и жёстко, а главное эффективно, отстаивает интересы граждан. Видя перспективы движения, к нему присоединяются все больше людей, включая многих членов парламентских партий. Свыше миллиона участников и сторонников – серьезная цифра. Впрочем, это неудивительно – «Сильная Россия» прельщает многих, ей доверяют больше, чем партиям.

Заявленная стратегия очень правильная – отставание интересов народа. Каждый из нас знает – как порой сложно бывает достучаться до чиновников, сколько на это нужно потратить нервов и сил. Особенно это актуально в регионах, где многие чиновники живут в свое отдельном мире. И надо заставить их работать в интересах простых людей. Судя по всему, сил и возможностей для этого у «Сильной России» достаточно.

Будем надеяться, что «Сильная Россия» действительно станет надежным защитником граждан в отстаивании справедливости и не скатится к банальному политиканству. Впрочем, судя по тому, что в руководстве движения серьёзные люди, среди которых много Героев России, в этом можно быть уверенным.


promo ilyavaliev октябрь 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
Очередная вампука. За чей счёт банкет?

Будет новая партия? К этому все идет? Почитал их лозунги,все как у всех.

Да разве мы уже раз двести не то же самое делали? И за народный интерес чтобы, и с уважаемыми людьми во главе движения, отчасти даже с героями? Ну ладно-ладно, давайте ещё разок попробуем.
А вдруг.

Очередные борцы за все хорошее против всего плохого. Как только им АП бюджет обрежет, так назавтра и разбегутся.

  • 1