Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Движение "Сильная Россия": есть ли перспектива?



Мы живем в стране, где уровень доверия к госучреждениям и чиновникам, к сожалению, мягко говоря, не высокий. В политических партиях тоже многие разочаровались. Люди ищут защиты и справедливости у общественных объединений.

И в этом смысле весьма показательно, что появилось такое движение, как «Сильная Россия». Особенность «Сильной России» в том, что это первое массовое общественное объединение, которое пошло в политику, и жёстко, а главное эффективно, отстаивает интересы граждан. Видя перспективы движения, к нему присоединяются все больше людей, включая многих членов парламентских партий. Свыше миллиона участников и сторонников – серьезная цифра. Впрочем, это неудивительно – «Сильная Россия» прельщает многих, ей доверяют больше, чем партиям.

Заявленная стратегия очень правильная – отставание интересов народа. Каждый из нас знает – как порой сложно бывает достучаться до чиновников, сколько на это нужно потратить нервов и сил. Особенно это актуально в регионах, где многие чиновники живут в свое отдельном мире. И надо заставить их работать в интересах простых людей. Судя по всему, сил и возможностей для этого у «Сильной России» достаточно.

Будем надеяться, что «Сильная Россия» действительно станет надежным защитником граждан в отстаивании справедливости и не скатится к банальному политиканству. Впрочем, судя по тому, что в руководстве движения серьёзные люди, среди которых много Героев России, в этом можно быть уверенным.

Subscribe
promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments