?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Белые ночи, белые ночи

Питер не устает радовать.
Во-первых, он радует сам по себе (покажите мне того, кого Питер не радует), во-вторых, постоянно придумывает какие-то сюрпризы, мероприятия, движухи и прочее.

На днях вот прошел Международный музыкальный фестиваль «Белые ночи Санкт-Петербург». Его отличием стала универсальность: там выступали как совсем юные музыканты, так и кумиры разных лет, в том числе легендарные звезды вроде Бонни Тайлера, Марка Фарнера, Джосса Стоуна и даже «Землян».

Очень тепло публика встречала выступления молодых музыкантов. Особенно отличились (в позитивном смысле этого слова) ребята из СПБ. Семь тысяч зрителей Ледового дворца в едином порыве подпевали их мелодиям.

Кстати, группа реально интересная. Дебютный клип их под названием «Родина футбола» собрал уже больше миллиона просмотров. На очереди –альбом, которого ждут поклонники группы.

Но вообще, друзья, я думаю, что это тот случай, когда лучше один раз услышать вживую, чем сто раз просмотреть на ютубе. Группа выступает в этом году на нескольких фестивалях, так что возможность есть.

И да, вот ссылка на ютуб. Очень рекомендую посмотреть, а впечатления пишите в комментариях.




Recent Posts from This Journal

  • Давайте знакомиться ;)

    Привет ! Меня зовут Илья. Те, кто давно в ЖЖ, знают меня как Житан. Веду блог аж с 2004 года. Пишу про все, что мне интересно. С удовольствием…

  • Россия или Европа более развиты технологически

    О военном превосходстве России над Европой известно даже в африканской песочнице. Однако долгое время Европа бравировала своими «западными…

  • Шестилетняя love story

    Сколько нужно времени, чтобы понять, любит тебя или нет, живущий рядом человек? И почему не работает то самое шестое чувство? Может мы его…

  • Американский летчик или российская система ПВО

    Как сообщает Breaking Defense, командующий ВВС США в Европе и Африке Джеффри Ли Харригян на встрече с представителями СМИ поделился планом…

  • Ловушка захлопнулась

    Едва утихли в обществе эмоции по поводу болезни и смерти Жанны Фриске и Юлии Началовой, как уже новая волна негатива и притворной скорби…

  • Пить или не пить? Вот в чем вопрос

    В Министерстве здравоохранения России сообщили, сколько алкоголя можно выпивать каждый день. Вы это серьезно про каждый день? Начался новый…

  • Крабовый конфликт или наглость соседей зашкаливает

    Северокорейские крабовые и кальмаровые флибустьеры варварски опустошают российские воды и, тем самым, наносят ущерб многообразию морской фауны…

  • А был ли мальчик?

    Футболистов Павла Мамаева, Александра Кокорина и его брата Кирилла выпустили из исправительной колонии в Белгородской области по УДО. Отмечается,…

  • Кошачий взгляд в будущее - Jaguar F-Pace

    А давайте поговорим о сегменте SUV, причем о тех моделях, о которых говорят шепотом и в темноте. Как вам новый JaguarF-Pace, который буквально…


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

В Питер всегда тянет..Был там две недели назад.

Это точно ))

я вот что-то уже давно не был, хотя друзья зовут постоянно !

Как давно я уже не был в Питере.(( Любимый город теперь такой далекий от меня. Остается только читать новости про его жизнь.

Да Питер всегда рулит! А международный музыкальный фестиваль который прошел отличный был, с ребятами тусили там нормально.

Надо признать, что последнее время Питер радует не только великолепной архитектурой, но и культурными мероприятиями. Мы дважды летали с супругой для похода в Мариинку. Я бы с удовольствием послушал молодых музыкантов, тк у нас в столице им гораздо тяжелее попасть на большую сцену.

о песне и группе

Песня молодой группы - зажигательная, энергичная, её слова быстро запоминаются. Под неё хорошо танцевать и веселиться. Наверняка, группу ждёт успех.

Re: о песне и группе

под Шнура косят ))

Кого Питер не радует? Ну местных петербуржцев, которые лета ждать устали))))
А фестиваль этот чудесный, да. Каждый год посещаем с огромным удовольствием.

Солнца Питеру явно не хватает, в серую погоду не радует.

Не поняла восторга по поводу клипа, да и музыки, в целом, группы из Спб, по-моему, очень похоже на Ленинград, просто все в разы утрировано.

Edited at 2019-07-23 11:17 am (UTC)

Люблю Питер. Люблю давней трепетной любовью. Не была очень давно. Все дела, суета... А очень хочется ... Белые ночи... Неописуемая красота, не сравнимая ни с чем.

Да, групппа Sankt Petersburg Orchester реально зажигает, мне понравился их тонкий юмор в текстах, да и музыка заводная, прям плясать хочется.

Зажигательный фестиваль.

Люблю Питер! При первой же возможности стараюсь посещать как можно больше достопримечательностей и культурных мест здесь. А про данный фестиваль наслышан!

Для меня он Ленинград.

А я вот сказать честно вам дорогие друзья, еще никогда не видел Белые ночи. Сказать честно, очень бы хотелось!!!

Питер очень красивый город и попав в него первый раз вы просто в него влюбитесь, особенно в белые его ночи. 

Креативное видео :) Уверена, что у ребят большое будущее на эстрадной сцене. Молодежь явно зацепит такой стиль и подача музыки.

классная песня