ilyavaliev

Category:

Ещё один эксперд

Надоела уже эта истерика и спекуляции  и бесконечные эксПердные мнения до окончания официального расследования.  

Кто виноват, техника или люди, ГСС против Аэрофлота, уже столько вариантов высказали, что кажется, осталась только версия про пришельцев. Уже полное дно.  

Но сегодня со дна постучали. Выступил,  хабаровский губер Фургал.   И мало того, Глава Хабаровского края назвал причиной катастрофы SSJ-100 «человеческий фактор», хотя это до окончания расследования не допускается действующим законодательством.  

Губер Фургал решил высказаться в защиту суперджета.  Это и понятно, завод находится на его земле и производит эти  чудо-машины. Понятно, ГСС подключает уже последние ресурсы накануне оглашения официальных результатов. Ведь расследование закончится совсем скоро – в середине лета. Как говорится, булки горят. Вот и втюхали Фургалу, эту дезу про официальное заключение Росавиации. Был бы человек по опытнее, прогнал бы таких советников. Но он в тему не въехал. Жаль, если он так все решения принимает, просто беда с управленцами.А уж озвучивать версию катастрофы, до официального решения комиссии, вообще для лица такого уровня, недопустимо.  

Половина всех суперджетов стоит на бетоне в шереметьево, это видит любой пассажир, вылетающий из Москвы. Если считает что самолеты тут  совсем не причем, то пусть забирает себе обратно в хабаровск и поставит перед зданием администрации, любуется на «исправный самолет».

promo ilyavaliev 00:01, yesterday 58
Buy for 100 tokens
Умные люди — американцы. Кто бы мог подумать?! Оказалось, что простые американцы не поддерживают Навального и не верят ему. Считают его кокаинистом и политическим авантюристом. Простите за корявый перевод — но вот вам их мнение. Вчера на FoxNews был повтор репортажа об Алексее Навальном. И…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →