ilyavaliev

Categories:

США очнулись: спасают влияние в Арктике

Ледоколов у Америки до сих пор было негусто. Все деревянное, ржавое, да устаревшее. Но дело в том, что США страдали манией величия, и не успели заметить, как у «лаптеногой» России все стало хорошо насчет военной техники.

Не представляю, во сколько нашей стране обходится постоянное пребывание на этих ледяных рубежах. Но пока США тащит свой ядерный мусор в Европу, чтобы поджечь у наших границ, чтобы точно долетело, чтобы был шанс превратить Россию в ядерную пустыню, угробить Европу, самим отсидеться за океаном и хапнуть «все себе» — нам приходится мерзнуть в Арктике, близко-близко к возможному агрессору.

Агрессор только очнулся, Трамп велел строить ледоколы. 240 выпускников Академии береговой охраны встают на страже американского порядка. 

Регулирование правил судоходства Россией у берегов самой России уже назвали незаконным. Еще сказали, что не потерпят. Чего? Ну этого. Всего.

Стройте-стройте свои ледоколы, мы «еще что-нибудь придумаем».

promo ilyavaliev 00:01, вчера 23
Buy for 100 tokens
Времена настали безумные. Упадёте — когда прочитаете, как люди шутят. Убить за такое мало. Максим Леонидович ведет бизнес. Согласно закону, 30% сотрудников должен отправить на удалёнку. Те, кто остался, под наблюдением. И он думал, что, как руководитель, получает смс-уведомления, если они вдруг…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.