ilyavaliev

Category:

На Порошенко завели первое дело - госизмена

Я под впечатлением. Сейчас этой новостью будут полны все интернет-странички, но я не могу ее не процитировать. Не забыли Пете, как он пытался отменить (передвинуть) выборы и устроил провокацию в Керченском проливе.

Я вот что думаю, слушая высказывания нового украинского президента. Какое ихнее дело — до нашего? Путин будет петь в Гааге на английском... ребята, у вас есть свой личный хряк, посадите, для начала, его. 

Они (Зе и компания) хотят обменять своих пленных, и при том что-то там шутят насчет Путина с Гаагой. Это глупо.

То есть, поведение новой украинской власти и конкретно слова Зеленского мне кажутся разумными... пока не берется «слово о Москве». Крым Украина прохлопала, пора уже признать и успокоиться. На шахтерские районы никто не зарится, вы просто прекратите убивать людей, глядишь — они к вам потянутся.

Но вы говорите: «Мы хотим, чтобы в Феодосии стоял флот НАТО», а потом вы удивляетесь, почему это русские забрали Крым. Русским жизненно-важно, чтобы флот НАТО именно там и не стояло. Но вы же недоговороспособны.

Итак, сейчас будет уголовное дело на Порошенко. Который отправил, по сути, на смерть экипажи кораблей. И только российский гуманизм помешал ему добиться цели. Наши не любят крови. Не получилось кровавых жертв, и военного положения на два месяца — тоже.

Да, Порох нехороший человек-редиска. Он виноват в томю. что случилось в Керченском проливе 18 ноября 2018 года. В кровопролитии на Донбассе виноват тоже он. А вот в том, что Крым «упыл», вина не только Порошенко. Поменьше надо было «троллить вату» корабликами НАТО в Феодосии. Украина не оставила России выбора.


promo ilyavaliev 00:01, yesterday 57
Buy for 100 tokens
Умные люди — американцы. Кто бы мог подумать?! Оказалось, что простые американцы не поддерживают Навального и не верят ему. Считают его кокаинистом и политическим авантюристом. Простите за корявый перевод — но вот вам их мнение. Вчера на FoxNews был повтор репортажа об Алексее Навальном. И…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.