ilyavaliev

Category:

Американское посольство в Ираке кто-то обстрелял

Ну вот и провокация подкатила.

В Ираке ракетами обстреляно американское посольство. Стреляли ракетами  РСЗО БМ-13, а знаете, что это? «Катюша»!

Кажется, ясно, кого сделают крайним. Очевидно, что управлял легендарной машиной сами знаете, кто. Он тайно прилетел в Ирак, лупил по американскому посольству ракетами, генерал в хохломе подыгрывал ему на гармошке, и неслась по иракским просторам знаменитая песня:

— Расцветали яблони и груши!

Поплыли туманы над рекой!

И вроде никто не погиб, американцы утверждают, что выпущена одна ракета, но есть другие сведения. Официально — никто не погиб, соцсети говорят про троих. 

Стреляли по «Зеленой зоне», прицельно. 

«Зеленая зона» — самое безопасное метсо в  Ираке. Когда демократические силы США и Великобритании свергли режим тирана Хусейна, они поселились в этих дворцах сами и прекратили их в неприступную крепость.

В начале декабря «белые люди» расслабились и частично демонтировали свои бетонные городушки. Зря, зря.

Кажется, США сами себя обстреляли, или Штаты в Ираке не любят — но как такое может быть? Ведь они освободили Ирак от тирании Саддама Хусейна!

Buy for 200 tokens
Никакой конспирологии и антинаучного бреда. «Чипизации не будет», — говорили нам они. Но она грядёт. Более того, чипизация населения Земли одновременно запущена во всём мире. И с вакцинацией от коронавируса она не связана никак. Пандемия сама по себе, чипизация — отдельно. Некоторые (в основном,…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.