Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

С-500 будут разрабатывать в Турции



У Анкары появился хороший план. Благодаря этому плану, появилась и идея. Почему бы туретчине не начать разрабатывать С-500 совместно с Россией?

Ого, как далеко мы все ушли от санкций помидорами за нож в спину. С-400 Эрдогану понравились, поступления должны начаться в июле или раньше, истерика США не прокатила.

Угрозы санкций,вопли про несовпадение российского оружия со стандартами НАТО, шантаж - "Мы не будем поставлять наши супер-пупер-F-35" - ничего не помогло. Интересно, что будет с Америкой, если Турция и Россия действительно начнут разрабатывать С-500 вместе.

Кстати, те самые F-35 в количестве пяти штук Америка в Турцию отправила. Турецкие пилоты уехали в Штаты учиться летать на этой машине.

США же планируют уже продавать свое оружие с приплатой. Да-да, тем, кто сделает выбор в пользу американского оружия вместо российского, будут платить поощрительные деньги, такая хитрая задумка.

Турция на эти деньги пока не зарится.

Tags: новости, оружие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 200 tokens
«Всё, предел, пора валить», — Арсению 29 лет. Он уже «страшно устал» от «произвола российских властей», как он говорит. — Они высылают наших дипломатов, — говорит он. — Кто они, и каких наших?! — интересуюсь осторожно. — Они, правительство, узурпировавшее власть, высылает наших дипломатов из…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments