?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Британские летчики прогнали русских из Прибалтики



Интересная реакция замечена в комментариях к сообщению в британском издании Daily Mail - некоторые британские граждане недовольны перехватом российских истребителей в далекой дали от родной мамы-Англии.

Истребители Eurofighter Typhoon дважды поднимались над Балтийским морем, сопровождая российские самолеты-истребители Су-27 и Ил-22, летящие в сторону Калининграда. Информация пришла от Министерства обороны США. Но это еще не все. Аэродром для взлета самолетам НАТО предоставила Эстония. Так вот посмотришь со стороны - и правда весь мир-то против России.

Но нет. Сами британцы неприятно удивлены: зачем все это надо? Читатели интересуются, почему Балтику должны патрулировать британские самолеты - эстонцы могли бы охранять свои территории сами и за свой счет.

Угрожающее поведение британских ВВС осудил и наш человек, председатель комитета Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров. Он поинтересовался, что Британия вообще делает на этих территориях, и неужели летчики НАТО всерьез рассчитывали напугать или на что либо спровоцировать российских пилотов.

Обещал, что летать будут тем маршрутом, которым привыкли.

Я думаю, это правильно. А Великобритания могла бы не вестись на эстонское нытье о россисйской агрессии, не тратить ресурсы на левую страну-пиявку.

Может, выгодно.


Recent Posts from This Journal


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
прибалтика платит за патрулирование . МИ 6 полностью контролирует прибалтику .

Ныли. Ноют и будут ныть - всё по указке НАТО))

Мы тут в центре России боремся с подростковым алкоголизмом.
Присоединяйтесь, Илья: https://nikolay-suslov.livejournal.com/1090496.html

(Deleted comment)
Санкции против Прибалтийской Руссофобии когда начнут действовать А ?

  • 1