Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Новые бомбы США против бункеров с вражескими лидерами



На видео испытания двух сверхмощных авиабомб, созданных в США. Несложно догадаться, куда Америка собирается их сбросить. На видео - демонстрация силы. Может, они тоже надеются сразу в рай, когда получат ответку. А может, рассчитывают, что им не прилетит. Бомба-то необычная.

В США испытали новую модификацию GBU-57 (MOP) — Massive Ordnance Penetrator. Это бомбы противобункерные. Достают все живое даже под землей, под тоннами защитных сооружений. Стремление "убить всех человечков" у "ястребов" США со времен геноцида индейцев - на генетическом уровне, что ли.

Бомбы сбросил самолет-бомбардировщик B-2 Spirit. Масса бомбы GBU-57 - 13,6 тонн, масса взрывчатки - 2,5 тонны.

26 декабря издание The Aviationist рассказывало, как Америка испытывала предыдущую сверхмощную бомбу - GBU-57. Ну вот, не прошло и пол года, готова новая.

Любопытно бы понять. Вот если Россия "свергнет Путина", поставит марионеток от США, вернет обратно Крым, и вообще начнет вести себя... хорошо. Вот тогда уже можно не бояться, что на нас ЭТО скинут? Или как? А тогда для кого эта роскошная, дорогая и мощная бомба. Убыток будет Америке.


Tags: США армия, оружие
Subscribe

promo ilyavaliev 05:00, вчера 219
Buy for 200 tokens
Поразительно устроены люди. «О нет! — кричит девушка Марина в соцсетях (таких «марин» и «наташ» уже сотни). — Закрывают единственный нормальный курорт, Турцию. Снова хотят устроить свинарник в этом грязном, вонючем и дорогом Крыму». Но давайте подумаем — нужна вообще нам эта Турция?! Есть четыре,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment