?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Эсминцы ВМС США уже в Персидском заливе



В Персидский залив вошли американские американские эсминцы Leyte Gulf («Лейте Галф»), эсминцы Bainbridge («Бейнбридж»), Mason («Мэйсон») и Nitze («Нитце»). Под водой за этим караваном счастья, вероятно, следует парочка подводных лодок с "Томогавками".

Конфликт скоро перейдет из тлеющей стадии в горячую, хоть США и заявляли, что нападение на Иран возможно лишь в том случае, если Иран проявит агрессию к США или союзникам США. Интересно, угроза блокировать Персидский залив, считается нападением на Штаты? Другой агрессии пока не замечено.

Но, конечно, это бла-бла-бла, США не терпится начаь войну, точнее, захват вкусной нефтяной страны. Бомбардировщики B-52H летают над Персидским заливом с понедельника, ударная группа наготове, теперь вот они, обещанные эсминцы.

Тегеран пока никак не среагировал на появление кораблей, несущих смерть.


Recent Posts from This Journal

  • Давайте знакомиться ;)

    Привет ! Меня зовут Илья. Те, кто давно в ЖЖ, знают меня как Житан. Веду блог аж с 2004 года. Пишу про все, что мне интересно. С удовольствием…

  • Давайте жить дружно !

    Не могу не испытывать симпатию к людям, которые мною восхищаются. Вообще люблю людей с хорошим вкусом !!!

  • В будущее. На вертолете.

    Когда говорят о будущем (а какое будущее без техники!), обычно вспоминают космические корабли или, на худой конец, самолеты. То тут, то там слышится…


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
Как-то маловато для войны/вторжения.
Достаточно для удара "в качестве ответа на... / патамушта" - но это максимум.

Ну два эсминца - не сила

Иран жахнет ракетой нуклерною, и корабли уйдут. На дно.


  • 1