Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Эсминцы ВМС США уже в Персидском заливе



В Персидский залив вошли американские американские эсминцы Leyte Gulf («Лейте Галф»), эсминцы Bainbridge («Бейнбридж»), Mason («Мэйсон») и Nitze («Нитце»). Под водой за этим караваном счастья, вероятно, следует парочка подводных лодок с "Томогавками".

Конфликт скоро перейдет из тлеющей стадии в горячую, хоть США и заявляли, что нападение на Иран возможно лишь в том случае, если Иран проявит агрессию к США или союзникам США. Интересно, угроза блокировать Персидский залив, считается нападением на Штаты? Другой агрессии пока не замечено.

Но, конечно, это бла-бла-бла, США не терпится начаь войну, точнее, захват вкусной нефтяной страны. Бомбардировщики B-52H летают над Персидским заливом с понедельника, ударная группа наготове, теперь вот они, обещанные эсминцы.

Тегеран пока никак не среагировал на появление кораблей, несущих смерть.

Tags: Иран, новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 200 tokens
Подполковник Антон Безчетвертев, как видите, плачет в суде, глядя в глаза жены — он больше не увидит её и детей. Кому помешал руководитель следственного отдела по особо тяжким преступлениям, что дело шьётся белыми нитками широкими стяжками?! Не оправдываю. Но давайте задумаемся. Девочка 15 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments