?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Майкл Помпео сдулся в поисках компромиссов с Россией



Что там нам обещали? Докажут вмешательство России в американские выборы, после чего Трампу импичмент, а России - мировой бойкот с отключением всех благ. Задавят санкциями, запретят СП-2. Перестанут подавать в Россию Интернет и лишат россиян продукции Эппл.
А потом мы сами вымрем.

Ну и чем кончилось? После того провального расследования насчет Трампа в Москву приехал Майкл Помпео. Провел встречу с Путиным и Лавровым. И заявил вот что.

Да, вмешательство в наши выборы мы не забыли и не простили. Но от России меньше проблем, если идти на диалог, а не давить. Мы думали, все будет просто, но как-то не получилось просто. и потому мы будем договариваться, решать сложные проблемы.

Но мы ничего не забыли.

Ага. В мире много кто "ничего не забыл". Ну и что. Текут себе рекой события, меняются времена, Помпео едет к Путину договариваться - а хотели же, чтобы Путин ехал. В Гаагу. В железной клетке, как Емелька Пугачев.

Американцы собираются защищать свои выборы 2020, пожелаем им в этом удачи, потому что клинтоноиды, они же только притихли и ждут, и все начнется заново.

Ну хоть встреча с Путиным и Лавровым прошла продуктивно, Помпео доволен, я рад за него. Еще бы ему перед Меркель нормально извиниться.


Recent Posts from This Journal

  • Давайте знакомиться ;)

    Привет ! Меня зовут Илья. Те, кто давно в ЖЖ, знают меня как Житан. Веду блог аж с 2004 года. Пишу про все, что мне интересно. С удовольствием…

  • Шестилетняя love story

    Сколько нужно времени, чтобы понять, любит тебя или нет, живущий рядом человек? И почему не работает то самое шестое чувство? Может мы его…

  • Американский летчик или российская система ПВО

    Как сообщает Breaking Defense, командующий ВВС США в Европе и Африке Джеффри Ли Харригян на встрече с представителями СМИ поделился планом…

  • Ловушка захлопнулась

    Едва утихли в обществе эмоции по поводу болезни и смерти Жанны Фриске и Юлии Началовой, как уже новая волна негатива и притворной скорби…

  • Пить или не пить? Вот в чем вопрос

    В Министерстве здравоохранения России сообщили, сколько алкоголя можно выпивать каждый день. Вы это серьезно про каждый день? Начался новый…

  • Крабовый конфликт или наглость соседей зашкаливает

    Северокорейские крабовые и кальмаровые флибустьеры варварски опустошают российские воды и, тем самым, наносят ущерб многообразию морской фауны…


promo ilyavaliev октябрь 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
Слова МИД РФ не подкрепляются мощью российской экономики и Вооруженных сил.Уже проходили когда дивизии рвали в клочья,когда подводные лодки годами стояли на ремонте и никто ничего не делал ,когда сокращали и закрывали лучшие военные заведения страны. Вооруженные силы далеко не самые мощные и боеспособные. У ВПК РФ нет мощного надводного перворангового флота.Советских старичков уже так загоняли,что они еле доползли до ремонтных доков. Где флагман черноморского флота Крейсер Москва? загоняли в Сирии,где авианесущий Кузнецов ? Утопил два самолета еле дополз до ремонтного дока,под конец еще огрели башенным краном,утопили док. Рвать тельняшку напоказ, смешить Помпео. Китай многократно сильней России в регионе,спускает на воду эсминцы пачками,о чем ОСК только мечтать в сладком сне, в том же Черном море у ККЧФ нет перевеса по флоту. Герасимов не способен вести хоть одну наступательную операцию в 10км от своей границы. Сирия не в счет ,утюжить бармалеев , не имеющих авиации , это не одно и то же, как воевать против противника имеющего все средства .

  • 1