?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Flag Next Entry
я
ilyavaliev

Всего два удара от США, Ирану конец



Штаты, кажется, опять разозлились. Американский сенатор-республиканец Том Коттон заявил, что США достаточно двух ударов, чтобы победить Иран. Правда, пока что речь идет о возмездии за нападение Ираном на США или страны-союзники США.

Если не ошибаюсь, войны у Ирана в планах нет. Но это еще не значит ничего. Обязательно попробуют спровоцировать. США если начали. их трудно успокоить. Да, еще один нюанс: в случае ускорения Тегераном ядерной программы в Иран будут отправлены 120 тыс. американских военнослужащих. Это из программы военного сдерживания, которую представил на совещании Белого дома Патрик Шанахан. Впрочем, 120 тыс. военнослужащих - это ни о чем, мелочь. Вторжения в Иран не планируется. Просто Америка стонет и жалуется: "Мы хотели сделать Иран нормальной страной, и давили на руководство, а они... наши авианосцы... да мы дополнительную группу бомбардировщиков..."

На что иранский генерал Хосейн Салами, командующий КСИР, обещает надавать США по башке. Вот почти дословно.
Иранские военные заявляют, что никаких авианосцев в Персидском заливе не будет, и вообще они не такие уж страшные.

Господи, неужели Россия еще и в Иране будет воевать? Как без нас-то. Надеюсь, российская помощь Ирану не понадобится (даже если наши военные будут ее навязчиво предлагать). В конце концов, эта страна выиграла войну с Ираком, а Ирак поддерживали Штаты, да и остальной Запад.



Recent Posts from This Journal


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
Российскому МО нечем воевать в Иране.Хмеймимцы четвертый год месят кизяк в бывшей САР. при поддержке хезбаллонов и персидской недоученной пехоты.Единственный российский фрегат проекта 22350 отправлен в неизвестном направлении к Панамскому каналу.РПКСН сопровождать на КСФ и на КТОФ нечем.Ударной аваиции практически нет.Военно-транспортная на грани исдыхания. захеканная сирийскими полетами.СВ укомлектованы на 80% срочниками недоучками.Большой некомплект офицеров.Военную медицину, Шойгу так и не смог восстановить.

Бггг, особенно гунебред сочетается с недавним сюжетом в Идлибе

В Идлибе тигры рыпнулись, захватив пару аулов, сожгли несколько тачанок и пару танков бородачей.Взамен отдали им свой тыловой городишко Карнаиз, который бородачи даже в бинокль не видели.Хмеймимцам все труднее одеваться через голову.Не смог Асад накопить даже текущих запасов ГСМ,боеприпасов, оружия и техники.Не говоря о подготовке офицеров и обученном резерве рядовых с сержантами.Разведка хмеймимцев продолжает лежать на боку.Бородачи свободно,днем маневрируют резервами , турки обеспечивают их продовольствием, медикаментами,боеприпасами, разведданными.

Бггг. Асад-то в 100500-й раз слил)))

Не за свой счет.Россия щедрая душа.

Тактика без стратегии, деньги на ветер.Путинский лозунг на сирийском плацдарме.

Без персидской пехоты и авиаударов космонавтов, он не то что уйдет, а улетит.В Тегеран.

Так а авиаудары "пустая трата денег" или "без них никак"?
Сложно понять изгибы мымли

Авиаударами и персидской пехотой силен Асад.Расходы за аваиудары. ГСМ, ресурс двигателей несут российские налогоплательщики.Которым никто не удосужился обьяснить , зачем российские военнослужащие наносят авиаудары, в том числе и по сирийским населенным пунктам.

такое впечатление что у вас прямая информация от туда?

Подозрительно

Хунту из Фашингтона в сортире надо мочить !


Вся нация в одной картинке !
Так я вижу всю американскую нацию .
Так есть оправдание для уничтожения всей американской нации !
1

Проклятый доллар рухнет.Если еще один начальник Роскосмоса убежит в Лондон.

Доллар рухнет . Но только иначе и по другому +)

это сигнал... крысы начинают бежать с очищающегося корабля

Дальновидные крысы давно уже в Лондоне.Вместе с переведенными средствами.Их внукам ,до самого коммунизма хватит.

внукам не уверен
Лондон намерен проверить происхождение вывезенного... Абрамович собрался уж Челси продавать?

Если отберут,то в пользу Короны.В распоряжение российского бюджета не поступит ни копейки.

естественно
только куда после экспроприации дальновидным крысам подаваться?

ну так и про Венесуэлу говорили то же самое... но реально осталось только Гуайдо арестовать и предать суду... пройдет немного времени о Гуайдо забудут и тогда.... а ну иди сюда!
методичка одна, нужно только вставить нужную страну

И это тоже верно +)

В текущих внутрироссийских событиях отчетливо видно отсутствие общей идеи в России.С одной стороны, Правительство и Главпур заявляют, что давайте чтить и почаще вспоминать подвиг людей в ВОВ. С другой, что давайте не вспоминать про ВКП(б) и усатого Отца Сталина.
В США при всей несуразности и примитивности идеи о том ,что США это самое совершенное государство ,и вообще демократию надо нести всеми средствами всем кто хочет и не хочет, это хотя бы подаётся одним масштабным фронтом . В результате , даже при внутренних политических схватках , для интереса страны США ,в больших случаях обе стороны выступают согласованно вместе.

Ой, ну прям все все знают, прям коменты пишут как минимум министры иностранных дел, которые на деле не могут вкрутить лампочку у себя в сортире.


  • 1