Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

США готовы применить ядерное оружие в Европе



Прочел недавно у какой-то блогерши, что Трамп всеми силами пытается уговорить Россию решить вопрос о ядерном оружии. А сумасшедший Путин, конечно, сопротивляется. Ставит мир на грань войны. Между тем, в российском МИД заявили, что размещение ЯО в Европе означает готовность применить его в любой момент.

Это Россия напоминает Америке о нерасширении НАТО на Восток. Мы к США со своим оружием не лезем. Но можем попробовать, у нас очень интересно получается с Венесуэлой. Не стоило трогать эту нефть.

Что касается Европы, ясно, что Владимир Ермаков (МИД России, департамент по нераспространению и контролю над вооружением), к сожалению, прав. Размещая ядерное оружие, США готовится к его применению, происходит с согласия неядерных стран. Удар будет нанесен так же с их согласия.

Они что, надеются, что радиоактивный пепел до них не долетит? Например, Прибалтика с радостью дала бы Америке разместить на своей территории что угодно, путь жахнут по "этим русским". Не интересует, что будет за это самой Прибалтике, мы же рядом? Это как надо русских ненавидеть, чтобы так подставляться.

Или любить Америку. Или бояться ее.

Некоторые до сих пор практикуют аутотренинг "Никто не собирается нападать на русских, они сами на всех нападают, Америка всего лишь защищает Европу от Рашки ядерным зонтом". Ну-ну. Это не зонтик, идиоты. Это ядерная поганка.

Tags: Ядерное оружие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 13:00, yesterday 28
Buy for 100 tokens
Смешно было читать политэмигранта Бориса Акунина, который пытался доказать, что русские и российские не придумали ничего, когда даже первый мобильный телефон был изобретен в Советском Союзе. Другое дело, как распоряжались этими изобретениями, и почему их не вводили в массовый обиход.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments