Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Украинские корабли получили технологию стелс



Совершенно понятно, что США поделились со своими любимыми питомцами той самой неповторимой технологией, которая позволяет сделать объект невидимым для радаров. Более того! Технологии усовершенствованы, теперь объекты нельзя заметить и глазами. Например, по сведениям от украинского канала "ТСН".

Информация получена от Сергея Наева - экс-главы операции Объединенных сил в Донбассе. Наев рассказал, что украинские корабли подошли на расстояние менее 3 км от российского берега, неподалеку от Ейска, Восточное побережье Азовского моря.

Оказывается, инцидент произошел еще в октябре 2018 года, но вспомнили его почему-то лишь сейчас.

Россия считает заявление провокацией, так как российские пограничники просто не могли не заметить корабли.

Ну, а если все-таки новые технологии? Сегодня невидимые корабли, завтра невидимый украинский десант в Крым. Российским властям пора заволноваться. Похоже, у украинских военных есть такие приборы! Но они про них нам не расскажут.

Tags: Украина, флот
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 200 tokens
«Всё, предел, пора валить», — Арсению 29 лет. Он уже «страшно устал» от «произвола российских властей», как он говорит. — Они высылают наших дипломатов, — говорит он. — Кто они, и каких наших?! — интересуюсь осторожно. — Они, правительство, узурпировавшее власть, высылает наших дипломатов из…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments