Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Наши ПВО сбили американские ракеты (ссылка на видео)



На юге Сирии сутками ранее наши ПВО сбили чьи-то ракеты, и вот теперь известно, кто стрелял. Противостояние США-Россия в Сирии еще раз показывает, что лупить по нашим безнаказанно не получится.

С американской военной базы в Эн-Тафе комплексами «Himars» был совершен пуск ракет. Из «Twitter» стало известно, что российские ПВО в то же время открыли огонь из наблюдательного пункта, который так же расположен в Эн-Тафе.



Здесь можно увидеть видео по теме.

Ракеты, выпущенные с американской базы, представляли угрозу и для сирийских, и для российских военных.

Министерство обороны РФ хранит загадочное молчание. Ждем скандала. Как эти наглые русские посмели лупить по мирным и добрым, демократическим ракетам США.

Tags: оружие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новые места на карте города

    Люблю необычные архитектурные детали. Еще больше люблю находить их в казалось бы обычных частях города. Вот так идешь по улочке, ничем особо не…

  • Любимые места Москвы - Московский зоопарк

    Принято считать, что в зоопарк нужно ходить весной или летом, а осенью и зимой там делать нечего. Конечно, многие животные переселяются на зиму во…

  • Школа 21 века

    Учебный процесс в современных школах совсем не похож на тот, который знаком нам с детских лет. Скоростной интернет, компьютеры и планшеты сегодня…

promo ilyavaliev october 4, 05:00 15
Buy for 200 tokens
Сегодня стать богатым и знаменитым не просто, а очень просто. Этот блогер, год назад никому не известный, теперь всюду желанный гость, с ним подписали контракты Netflix, Barilla, Dream11 и еще куча известных фирм. Хаби зарабатывает столько, что никакой Бузовой не снилось. Но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments