Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Хитрый план Запада: Калининград в обмен на Крым



Запад планирует захват Калининграда, и для этого есть два пути. Один - воспитание "Пятой колонны", внедрение иностранных активистов. Это долгий путь. Второй - прямой военный захват. Именно поэтому, считает эксперт, НАТО так активизировало учения всех видов - морские, воздушные, сухопутные.

ОБСЕ запрещает проводить учения, если состав более 15 тыс. человек. На каждое учение привлекается максимальное количество военного состава.
Захватив Калининград, НАТО предложит обменять его на Крым.

Не знаю... вообще-то это бредово звучит. А если Россия согласится? Тогда ведь придется возвращать захваченный Калининград, и брать Украину в НАТО. Это не входит в планы Запада, и не входило ранее. Украинская коррупция, которую ничем не выведешь, печалит Западных партнеров.

Интересно, зачем такие интервью с экспертами появляются в сети. Чтобы российские граждане больше боялись Запада, или просто хайпа ради?

Захватывать Калининград у Запада пока что духу не хватит. Другое дело - иностранное влияние. Если лет через пять жители Калининграда объявят референдум и выскажут желание присоединиться к Германии - что будет делать Россия?

Tags: политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev октябрь 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments