?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Американский корабль вошел в территориальные воды Венесуэлы



"Ну вот и все" - нервно подумал я. Что за корабль - понятно; разумеется, тот самый эсминец. Сейчас с его широких палуб хищными птицами вознесутся истребители и бомбардировщики, полетят вертолеты с десантурой, а от бортов осторожно отчалят катера, в которых будет супер-пупер-секретная спецура, а водолазы проникнут через особый люк...

Тут я посмотрел, что за корабль.
Мои фантазии схлопнулись в ничто. Венесуэла может спать спокойно. Это был заблудившийся корабль береговой охраны США. Инцидент произошел аж 8 мая. Но до сих пор о нем молчали и Венесуэла, и ВМФ США, а сегодня отписались в Твиттере, что не виноваты, что это "заблудилась" береговая охрана.

Как я понимаю, сразу посылать эсминец США не рискнули, теперь прощупывают волну? Как-то далековато для береговой охраны занесло. Смылись, как только навстречу пошли боливарианские пограничники.

Любопытно, разбирательство в Морском арбитраже будет, или как?


Recent Posts from This Journal

  • Давайте знакомиться ;)

    Привет ! Меня зовут Илья. Те, кто давно в ЖЖ, знают меня как Житан. Веду блог аж с 2004 года. Пишу про все, что мне интересно. С удовольствием…

  • А был ли мальчик?

    Футболистов Павла Мамаева, Александра Кокорина и его брата Кирилла выпустили из исправительной колонии в Белгородской области по УДО. Отмечается,…

  • Кошачий взгляд в будущее - Jaguar F-Pace

    А давайте поговорим о сегменте SUV, причем о тех моделях, о которых говорят шепотом и в темноте. Как вам новый JaguarF-Pace, который буквально…


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
Поскорее бы США уничтожили режим мадуры

Мудоровские заваливаются вполне самостоятельно.

Да все, все, амеры отменили уже праздник.

Российский великомученик фрегат Горшков,проекта 22350, точно в те воды не зайдет.Потому что он единственный на все четыре флота.

Ага! Корвет береговой охраны с передним слипом для выгрузки морпехов с техникой! А танкер.что с ним за компанию заблудился. всего лишь горючку вез. чтобы до дома дойти!))

Это Венесуэльские на фото:)

  • 1