Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Американский корабль вошел в территориальные воды Венесуэлы



"Ну вот и все" - нервно подумал я. Что за корабль - понятно; разумеется, тот самый эсминец. Сейчас с его широких палуб хищными птицами вознесутся истребители и бомбардировщики, полетят вертолеты с десантурой, а от бортов осторожно отчалят катера, в которых будет супер-пупер-секретная спецура, а водолазы проникнут через особый люк...

Тут я посмотрел, что за корабль.
Мои фантазии схлопнулись в ничто. Венесуэла может спать спокойно. Это был заблудившийся корабль береговой охраны США. Инцидент произошел аж 8 мая. Но до сих пор о нем молчали и Венесуэла, и ВМФ США, а сегодня отписались в Твиттере, что не виноваты, что это "заблудилась" береговая охрана.

Как я понимаю, сразу посылать эсминец США не рискнули, теперь прощупывают волну? Как-то далековато для береговой охраны занесло. Смылись, как только навстречу пошли боливарианские пограничники.

Любопытно, разбирательство в Морском арбитраже будет, или как?

Tags: Венесуэла, США, новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 200 tokens
Сергей Безруков (у которого 24 июля родился пятый ребёнок) честно рассказал, что если бы не сбежал от жены, когда ей было совсем плохо — скоропостижно скончался её сын — он бы, возможно, спился и умер, настолько невыносимой стала обстановка. Классическая история. Женщина переживает страшное горе.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments