Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

С-300 не пустили в Сирию израильские истребители



Когда российский военный эксперт Сергей Хатылев пообещал пройти по воде и вознестись на небо, если израильское оружие сможет уничтожить С-300, многие смеялись. Было это заявление сделано 30 апреля, сегодня о работе наших С-300 снова интересные новости. Пока в Сирии сражаются российские военные самолеты, С-300 в полной безопасности!

Сегодня произошло вот что. Системы ПВО С-300 засекли самолеты из Израиля, которые пересекли иордано-сирийскую границу и двигались на север в направлении авиабазы Т-4, предположительно туда, и, предположительно, бомбить.

Может, конечно, везли фрукты. Но я думаю - или бомбить, или стрелять.

Информация, что самолеты засекло ПВО С-300, подтвердили в Министерстве обороны Израиля.

Милосердные русские пилоты на боевых самолетах перехватили израильтян и прогнали обратно, чтобы не допустить атаки С-300 с земли от сирийских военных. Мы очень славные люди, вы не находите? Развернули: "Привет, ну и куда вы поперлись, там же отморозки..."

Как я понимаю, израильтяне не возражали.

Давно бы эту Сирию свободные народы-соседи под командованием США смешали с песком, если бы не противные наглые русские. И сидят ведь там, учат стрелять, наводить, оружие возят. Стыда нет.

Tags: Сирия, авиация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новые места на карте города

    Люблю необычные архитектурные детали. Еще больше люблю находить их в казалось бы обычных частях города. Вот так идешь по улочке, ничем особо не…

  • Любимые места Москвы - Московский зоопарк

    Принято считать, что в зоопарк нужно ходить весной или летом, а осенью и зимой там делать нечего. Конечно, многие животные переселяются на зиму во…

  • Школа 21 века

    Учебный процесс в современных школах совсем не похож на тот, который знаком нам с детских лет. Скоростной интернет, компьютеры и планшеты сегодня…

promo ilyavaliev октябрь 4, 05:00 15
Buy for 200 tokens
Сегодня стать богатым и знаменитым не просто, а очень просто. Этот блогер, год назад никому не известный, теперь всюду желанный гость, с ним подписали контракты Netflix, Barilla, Dream11 и еще куча известных фирм. Хаби зарабатывает столько, что никакой Бузовой не снилось. Но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments