ilyavaliev

Category:

Арктика - последний оплот США от России

Еще в середине нулевых — а кажется, не так давно на саму идею, что Россия может хоть как-то напрягать Штаты в качестве боевого врага было принято недоуменно пожимать плечами. В ходу были рассуждения о голодных солдатах и про «все деревянное да ржавое». В наши дни сами США устраивают истерики, и ведут себя не как ядерная сверх-держава, а как загнанные в угол и забитые дети.

Точнее, их качает — сегодня они грейтэгейн, властелины законов мироздания, а завтра — призыв наращивать вооружение в Арктике. Потому, что нет больше ни одного плацдарма, где Россия не доставляла бы США неприятностей. Для Америки и Канады осталась одна линия обороны — Арктика.

Они сами так сказали, это не мои выдумки.

США опасаются наших гиперзвуковых вооружений и крылатых ракет. То, что Россия ударит однажды по Северной Америке, говорится громко и на полном серьезе.

Именно так высказался Глава Северного командования американских Вооруженных Сил. 

Странно, что США так быстро сдулись. Сами придумали угрозу, сами поверили, сами устраивают панику. Все, что хотела Россия хотя бы в начале нулевых — чтобы ее оставили в покое. Видимо, любое сопротивление Штаты воспринимают, как полноценную угрозу с переходом в нападение. Так что Вашингтон собирается действовать на опережение. 

promo ilyavaliev 00:01, yesterday 3
Buy for 100 tokens
Представьте себя на месте бедной женщины, которая всю жизнь работала, но так и не смогла заработать себе деньги на осуществление мечты — а мечта-то была простая — точнее, сразу три мечты... А как поступили бы вы, окажись у вас вдруг в руках такие деньги? Вернули бы? Только честно. У…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.