Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Россия будет мстить террористам в Сирии



Обстрел российской военно-воздушной базы Хмеймим не останется безнаказанным для террористической организации «Хайат Тахрир аш-Шам» (запрещена в России). Эта организация в данное время контролирует обстановку в Идлибе. Вы еще спрашиваете, что нашим военным делать в Сирии. Ну теперь-то есть множество дел. Например, мстить за удары по нашей базе.

Сергей Лавров, Глава МИД РФ на пресс-конференции по итогам встречи с Мохаммадом Джавадом Зарифом (министр иностранных дел Ирана) заявил, что "гнездо террористов пора выкорчевывать".

Допрыгались бармалеи. Прыгают они бодро: атаки на авиабазу прошли уже несколько раз с начала мая, террористы запускают беспилотники и по ним ведут управление огнем. Выпущено более 30 реактивных снарядов. Понятно, что просто так Лавров не стал бы делать такие однозначные высказывания, а значит, будут "выкорчевывать".

Интересно, что запрещенная в России группировка «Хайат Тахрир аш-Шам» - это бывшие боевики "Джабхат ан-Нусра", их еще вывозили из Сирии под видом мирных жителей некоторые не очень штатские господа из США и Израиля.

Быть может, произошедшая накануне отмена визита Помпео в Германию и его предполагаемый секретный заезд на чай в Израиль напрямую связаны с решением России покончить с террористами. Если это воспитанники Израиля, им нужно как-то спасать своих бабаев.

Но всем, кто хочет помочь мирным сирийским партизанам, которые всего лишь защищают свою родину, Россия не рекомендует вмешиваться в работу сирийского конституционного комитета, и не мешать России бороться с террористами в Идлибе.


Tags: Сирия, новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 00:01, yesterday 59
Buy for 100 tokens
Умные люди — американцы. Кто бы мог подумать?! Оказалось, что простые американцы не поддерживают Навального и не верят ему. Считают его кокаинистом и политическим авантюристом. Простите за корявый перевод — но вот вам их мнение. Вчера на FoxNews был повтор репортажа об Алексее Навальном. И…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments