Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Помпео развернул самолет над Атлантикой, встреча в Берлине сорвана



Визит Майкла Помпео в Берлин отменен. Самолет Госсекретаря США повернул над Атлантикой и полетел - куда, неизвестно. Вот маршрут, по которому летит самолет.



После того, как Помпео вылетел из Финляндии, сопровождающим его журналистам не сообщили место прибытия. Но по данным интернет-сервисов, Госсекретарь США летит в Израиль.

На встрече планировали обсудить самые горячие темы международной политики: Сирию, Украину, Венесуэлу. И Россию, конечно же.

Внезапно у Помпео возникли "неотложные дела", а со стороны Германии доносится бодрое молчание. И правильно. По всему видно, что США планирует Третью мировую, а виновными в разжигании войны назначает именно немцев. Один раз пережили - переживут снова!

Германию пытались уломать по вопросу СП-2. Германию натравливают на Россию, рекомендуют выслать корабли в Черное море и устроить провокацию у берегов Крыма. Похоже, американские "ястребы" считают, что раз Германия один раз стала причиной Мировой войны, то и второй раз как-то переживет. Не привыкать.

Германию можно, например, отправить "оказывать помощь несчастной Украине", не своими же звездно-полосатыми руками разгребать это дерьмо. Что за разногласия между Меркель и Трампом могли так повлиять на решение Помпео, решительно непонятно.

Но очевидно - произошло неординарное событие, только вот какое? Дипломатия - дело тонкое, срыв договоренностей не приветствуется.
Правда, сам Помпео утверждает, что как только дела поделает - все же проведет встречу. говорит, ждет этого с нетерпением.

Есть мнение, что Госсекретарь США узнал важные новости о Венесуэле, Иране, Северной Корее. Значит, грядет большой конфликт.

Tags: новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev october 4, 05:00 15
Buy for 200 tokens
Сегодня стать богатым и знаменитым не просто, а очень просто. Этот блогер, год назад никому не известный, теперь всюду желанный гость, с ним подписали контракты Netflix, Barilla, Dream11 и еще куча известных фирм. Хаби зарабатывает столько, что никакой Бузовой не снилось. Но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

Recent Posts from This Journal