?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Американские авианосцы - полный блеф



Так считает немецкий журналист, сотрудник газеты Frank Furter Aiigemeine Лоренц Хемикер. Рассуждения немецкого журналиста - правда жизни, незатейливая, простая.

Во-первых, что там США погнали к берегам Ирана - авианосец? Верно. Джон Болтон уже пообещал, что в случае угрозы интересам США или союзников США в Персидский залив войдет авианосец "Авраам Линкольн".

Кстати, давно хотел узнать. Почему ледокол "Ленин" - это плохо, а при том авианосец "Линкольн" - это хорошо? Ок, Ленин - тиран, палач и немецкий шпион... Почему тогда авианосец "Николай Второй" опять плохо? Я молчу про авианосец "Владимир Путин". Зарево полыхнет.

Ну то такое. Войдет авианосец, и... дальше что?
Полетят бомбарщировщики бомбить столицу и свергать режим, сами, без рояля, без ансамбля и без Гуайдо?
Они так не привыкли.

Вот Болтон обещал ввести. И тут журналист Хемикер замечает, что США не впервые обещают. В конфликте с Северной Кореей тоже обещали нечто ужасное, а кончилось пшиком. Трамп обещал Киму "Карла Винсона" в Японское море, а тот пошлепал в Тихий океан на маневры.

Американские авианосцы постоянно курсируют по Персидскому заливу. Местные рыбаки к ним привыкли. Обмениваются репликами и сувенирами... наверное. В общем, стара угроза. Никто не ведется.

Да, в этом есть здравый смысл. Но особо приятно, что здраво рассуждает журналист из Германии. Еще недавно США гегемонили Европу в хвост и в гриву, и подобное выкладывать считалось... не принято.




Recent Posts from This Journal


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
Правильно! Ядинствянный авианосец- Кузенька! Закядаем шапками! Гиперзвук!

при наличии гиперзвука не нужны авианосцы

Так то при наличии... Мультиками авианосец не завалишь

так мост тоже нарисованный ))

И Асад до сих пор жив.

Не нарисованый( я кстати никогда такого и не говорил) но и полнофункциональным не является

не ты, но многие.

да и железка скоро пойдет, не долго осталось.

Насчет мультиков.В августе Шойгу обязан продемонстрировать Верховному ГК успехи в деле прошлогодних мультяшных обещалок.Особенно ВГК интересуется Посейдоном, Цирконом и Буревестником.Вот потеха будет!

Раньше просто демократиздили, а сейчас поняли как, прийти к папе и рассказать о супермеганетвмире вафле тебе дадут деньги, и ты пошёл, изобретать не важно что, посейдон, супермегоджет, робота электромонтера на квадрокоптере, главное распил и бодрый доклад.

Его без прямоточного двигателя не достичь.Плохо в ОДК Российском с двигателями дело обстоит.Еще к гиперзвуку полагается носитель, с обученным экипажем, современная разведка и целеуказание.Над всем этим еще предстоит российским инженерам долго трудиться.Владимир Путин доктор экономических наук, Дмитрий Рогозин доктор технических наук. Может быть и сообразят про гиперзвук после 2027 года.

МРК в ОСК строят по три года.Не слишком большое достижение.Завод Новатор уже год, как не может восполнить текущие запасы ракет комплекса Калибр, потраченные пару лет назад на сирийском плацдарме.

так для этого и продают новые 57 и 500 чтобы было на что строить

Не продают.Нечего продавать.Только болты болтают о продажах.Продали в ИР ,в КНР , всего лишь по полковому комплекту.Ни один ЗРК С-400 в Турции на боевое дежурство не заступил.Су-57 в природе не сущесвует.Имеется демонстратор Т-50.Без двигателя второго этапа( проблема с температурой лопаток турбины), без шлема Божий глаз, без РЛС с АФАР, без новых боеприпасов, с проблемами прочности планера.Не готова эта недоделка к серийному производству.
Основные средства для бюджета зарабатываются массовым экспортом автомобилей, радиоэлектроники, судов, самолетов.Со всеми этими изделиями российская промышленность все сильнее отстает от Японии,Южной Кореи,США,Германии.

Edited at 2019-05-07 09:11 am (UTC)

отлично работает наша контр разведка )

молодцы

Смотря где.Судя по мощному потоку афганского героина, загаживания Транснефтью нефтепровода Дружба, оперативная деятельность территориальных органов ФСБ не самая впечатляющуя.

ага, они еще и развале медицины и образования виноваты ))

Не говоря уже о плохих дорогах

Рекомендую почитать об "итогах" президентства ВГК за прошедший год: https://tass.ru/politika/6407174
Набор общих фраз из оперы:"что-то там делается: фиг знает- где и фиг знает,-что" и декларации о намерениях....ну и "успехи"-типа побывал там-то, принял участие в том-то...

но-но! отлезь от гегемона, ему и так стыдно... )

да я так, чуть чуть ))

затравили, понимаешь, гегемона... )

ты ведь кацап?

кацапее некуда ))

Хороший джигит сотрудник газеты Frank Furter Aiigemeine Лоренц Хемикер.Может он и про российский перспективный авианосец чего-нибудь напишет.Который собираются начать проектировать после 2027.Много российских новостей ВПК с глаголами -будет, обещают, планируют, сделают, поставят, спроектируют.

Обзор с ютуба !

Когда ждать раздела Украины?
1



Россия припугнула США мультимегатонным оружием
2



Россия не подчинится новым санкциям США против Ирана
3



Путин предлагает украинцам вернуться домой
4



США боятся аудита золота, страны вывозят слитки, гарантии потеряны
5


Блок новостей на 7 мая 2019г
6



Штаб Зеленского поддержал курс Порошенко
7


  • 1