Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Американский лазер выстрел меньше доллара успешно испытан



Настало то самое время, когда Америка надерет всем задницы адским точным лазерным оружием, дешевым в производстве и дорогим в продаже.

Каждые два года наступает это счастье. Пиу-лазеры палили по пластмассовым моделькам, путались в простейших траекториях, теперь нужно посмотреть, что не доделали на этот раз. Или все доделали. Тогда врагам США окончательно конец.

Вот - The Drive пишет, 23 апреля на полигоне "Белые пески" сбил несколько ракет.
Исполнитель боевого лазера - уже любимая всем миром корпорация Lockheed Martin.
Подробностей испытаний рассказывать не хотят. Журналисты предполагают, речь идет о SHiELD (Self-Protect High Energy Laser Demonstrator), проекте, который обещает запустить к 2022 году боевые лазеры, способные сбивать ракеты. Пока же легендарное лазерное оружие - не блее, чем плохо работающая, зато гигантская лазерная указка.

Если что, Голливуд показывает такое диво, как лазерное оружие, уже лет пятьдесят, не меньше! А значит, США разбираются в сути вопроса.

Tags: США армия
Subscribe

Buy for 200 tokens
Виктор Шендерович, у которого буквально свербит Наша Победа, опять о ней высказался: «Мы принесли кровь и страдание многим народам и своему, разумеется, в первую очередь. Но и многим народам Европы. Мы несем полную ответственность за развязывание Второй мировой войны». Вы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments