Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Американский лазер выстрел меньше доллара успешно испытан



Настало то самое время, когда Америка надерет всем задницы адским точным лазерным оружием, дешевым в производстве и дорогим в продаже.

Каждые два года наступает это счастье. Пиу-лазеры палили по пластмассовым моделькам, путались в простейших траекториях, теперь нужно посмотреть, что не доделали на этот раз. Или все доделали. Тогда врагам США окончательно конец.

Вот - The Drive пишет, 23 апреля на полигоне "Белые пески" сбил несколько ракет.
Исполнитель боевого лазера - уже любимая всем миром корпорация Lockheed Martin.
Подробностей испытаний рассказывать не хотят. Журналисты предполагают, речь идет о SHiELD (Self-Protect High Energy Laser Demonstrator), проекте, который обещает запустить к 2022 году боевые лазеры, способные сбивать ракеты. Пока же легендарное лазерное оружие - не блее, чем плохо работающая, зато гигантская лазерная указка.

Если что, Голливуд показывает такое диво, как лазерное оружие, уже лет пятьдесят, не меньше! А значит, США разбираются в сути вопроса.

Tags: США армия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Извинения Волыны

    Волына от имени всех военных Украины попросил прощение у жителей Донбасса. видео под катом Конечно верить ему, себя не…

  • Украинский террор

    Патологическая неспособность Украины соблюдать договорённости, или хотя бы заниматься конфронтацией по правилам, известна давно.…

  • Импичмент Байдену

    Член Конгресса США Марджори Тейлор Грин призвала объявить президенту страны Джо Байдену импичмент. Свой призыв она опубликовала в twitter-аккаунте.…

  • Герои России

    СВО прочно вошла в нашу жизнь. Вчера буквально видел последние опросы. Они показывают, что большинство граждан России ее поддерживает. И еще…

  • Русские отвечают, за слова

    Русские хакеры KILLNET, как и обещали, положили сайт американской военно-промышленной корпорации Lockheed Martin — той самой,…

  • Педофилы в армии ВСУ

    Зеленский решил добавить в сборище нацистов, еще и педофилов. Так, в рамках плана по освобождению заключенных с боевым опытом,…

  • Новая угроза

    Новая смертельная угроза! В Китае опять обнаружили вирус, при котором, по словам ученых, смертность может составить от 40 до 75 процентов! Данное…

  • Запорожье в состав России

    Мир против вхождения Запорожья в состав России – Такое заявление сделал первый зампредседателя комитета Совета Федерации по международным делам…

  • Истерика Мельника

    Маразматичные истерики Украины не заканчиваются. Недавно, в Берлине отказались выполнять требование Украины, по выставке разбитой военной техники.…

promo ilyavaliev 16:02, monday 117
Buy for 250 tokens
Маразматичные истерики Украины не заканчиваются. Недавно, в Берлине отказались выполнять требование Украины, по выставке разбитой военной техники. «Эта отмена — настоящий скандал! Я обращаюсь к мэру (Берлина) Франциске Гиффай и районному управлению Митте с призывом отменить это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments