Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Запретить россиянам въезд в США

Есть в США адмирал, бывший командующий силами НАТО в Европе, господин с забавной фамилией Ставридис.
Вот такие санкции, вооот такие - предлагает наложить на Россию господин Ставридис:



Джеймс Ставридис считает, что Россия слишком оборзела, а США недостаточно жестко ответили. Так многие на Западе считают. Европейский сектор НАТО и вовсе относится к России параноидально. Так и видят, как буквально завтра российские войска пьяными ордами хлынут в Европу верхом на "Арматах" и медведях.

Итак, работа в Европе не прошла даром для рассудка бедного Ставридиса. Уже проваленное дело прокурора Мюллера он считает неопровержимым доказательством вмешательства России в американские выборы. Название читали? - говорит Ставридис. - Вот то-то же! Там так и написано!

Только-только Дональд Трамп порадовался насчет отличных перспектив сотрудничества с Россией, как выплыл Ставридис.

У адмирала, похоже, истерика. Истерика опубликована в "Тайм". Ставридис требует санкций не только в отношении российского бизнеса, но так же культуры, спорта, дипломатии, и все это до запрета въезда россиян в США, не принимая во внимание цель приезда. Все это следует делать в предверии выборов 2010 года. Надо же, Трамп-то скоро... все.

Тех жителей России, которые "стремятся к демократии", забавный адмирал предлагает поддерживать. Он как вчера родился. Их и так поддерживает целый Сорос. Навальный, к примеру, не бедствует. Не может же Леша ездить на отдых за рубеж только на деньги от школьных завтраков.

Считаю, Путину нужно так же сфотографироваться, показывая размеры отношения к идее господина Ставридиса и ему подобных.

Tags: новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 00:01, yesterday 38
Buy for 100 tokens
«Привыкай к маске на лице навсегда», — сообщают мне грустно чиновник подмосковной мэрии и врач в поликлинике. Коронавирус останется в популяции навсегда. Масочный режим не отменят... «никогда». По крайней мере, «еще 4 года будет». Ни этой зимой не отменят, ни весной, когда опять будет обострение…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments