?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Самый мощный в мире крейсер - российский "Адмирал Нахимов"



Сегодня не новости, а мед и патока. Трамп положительно оценивает сотрудничество с Россией, американская делегация побывала в Крыму и прошла с антинатовскими лозунгами Первомайскую демонстрацию, а наш атомный крейсер "Адмирал Нахимов" признан самым мощным в мире. Так написали не где-нибудь, а в американском издании Military Watch. Американском. Потепление?

Все это можно переиграть, конечно. Американская делегация была из оппозиции, Трамп ничего нового не сказал, ядерное оружие Россия не сдаст, а совместная с США операция по разоружению Северной Кореи смахивает на предательство. Мы недавно радовались, как Ким Чен Ын Америку нагнул. Неужели мы будем помогать этой самой Америке.

Ужасно крутой российский крейсер - повод еще раз поговорить об опасной для всего мира, агрессивной, вооруженной России.

Но все равно приятно читать эти новости.

После модернизации "Адмирала Нахимова" увеличился его срок службы и мощь. На крейсер поставлены артилерийские системы новейшего образца: «Панцирь МЕ» и «Редут». Наступательное оружие на крейсере - крылатые ракеты П-700, одной такой ракеты хватит любому вражескому авианосцу.

Если США и Россия вдруг на самом деле договорятся, на это мощное, мертоносное судно можно будет водить экскурсии. Или сделать из него грузовик.

Насчет "прекрасного, даже отличного сотрудничества США и России", которое обещает Трамп - тут я, скорее, пессимист.


Recent Posts from This Journal

  • Давайте знакомиться ;)

    Привет ! Меня зовут Илья. Те, кто давно в ЖЖ, знают меня как Житан. Веду блог аж с 2004 года. Пишу про все, что мне интересно. С удовольствием…

  • Шестилетняя love story

    Сколько нужно времени, чтобы понять, любит тебя или нет, живущий рядом человек? И почему не работает то самое шестое чувство? Может мы его…

  • Американский летчик или российская система ПВО

    Как сообщает Breaking Defense, командующий ВВС США в Европе и Африке Джеффри Ли Харригян на встрече с представителями СМИ поделился планом…


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
член на рыло.
Нахимова в строй и плевать, что трындоболят импортные политики.

Не видать экипажу Нахимова строя.Модернизация заключается в замене ламповой аппаратуры на транзисторную.Ремонт никак не закончится ,ввиду отсуствия обещанных новых боеприпасов и пусковых установок к ним.Плюс убогое состояние главного двигателя и вспомогательных механизмов.Полное отсуствие возможностей командования ВМФ РФ , по обеспечению ПМО,ПВО,ПЛО этого музейного экспоната.

ilyavaliev
------------
людей хоть не смешите ... (

повод посмеяться...

я вот не помню, отец на нём служил или на Ушакове

(Deleted comment)
25 боеприпасов по 500кт?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Если боевое охранение АУГ .ближнее и дальнее ,позволит подойти носителям Гранитов.У боеприпасов Грнаит вышлисроки хранения.Они опасны для экипажей.Которых осталось с гулькин нос.Предельная дальность полета Гранита по низкой траектории паримерно 130 миль.В реале смогут применять с 20- 40 миль.Ввиду полного отсуствия у ВМФ РФ внешних источников наведения и целеуказания.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Не каких экскурсий и к черту Трампа!

Трамп ремонт этой развалюхи не заваливал.

"14 августа 1999 года поставлен на ремонт и модернизацию"


Хахахахахаааааа!

Вечный ремонт.

Нахимов в вечном ремонте.Даже если выскочит оттуда лет через 15, обеспечивать ему ПМО, ПЛО и ПВО будет некому и нечем.Удобная неповоротливая мишень для самых сопливых настовских корабельных боевых расчетов и экипажей.

Так написали не где-нибудь, а в американском издании Mili

(Anonymous)
Что это за детская радость, ну написали что самый мощный и что, теперь полные меда и патоки штаны, да и разве американцы никогда раньше ничего не признавали. Кстати, а там написали, что он стоит на ремонте с 1999 г., а на модернизации последние минимум пять. Ну да ладно, допустим его к 21 году починять и модернизируют, но в современных войнах с развитыми странами, этот ядерный крейсер разве не просто одна из мнооогих фигур, да еще сомнительной эффективностью по многим причинам, которые выше уже описали. И даже если с описанными причинами вы не согласны, то все равно, это просто одна фигура на шахматной доске - у японцев было преимущество во флоте после Перл-Харбор, но это им не помогло. У немцев в ВОВ тоже был свой самый мощный, если не ошибаюсь, крейсер, так они его после боя сами затопили.

Re: Так написали не где-нибудь, а в американском издании

Никакая не радость, констатация.
Стоп, то есть, все же, самый мощный? А то там выше настаивают, что брешет лживая Америка, плохой "Нахимов".

  • 1