Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Коломойский правду сказал



Я поражен. Неужели наши небратья в самом деле скоро возьмут курс на установление мира в своей стране. Неужели перестанут стрелять по мирным жителям, по своим согражданам.

Прекратить войну на Украине было нельзя, пока работали порошенсковские формулировки: "там террористы!", "все наши выехали", и, главное, "это война с Россией!" Признание конфликта на Донбассе гражданской войной приносит возможность мира, но и заодно множество проблем.
1. Европе уже не объяснишь, что дикие пьяные орды русских механиков прут на ее тучные территории, и лишь стойкая Украина последним форпостом... Дайте денег! Дайте всё!

2. Если одни украинские граждане убивают других украинских граждан, а не упырей "внешнего врага", у граждан может настать просветленье и примиренье.

3. А как же убытки.

Представляете, что. Коломойский сказал, что война на Украине - гражданская. То есть, ему ли не знать: он много поучаствовал в разжигании этой самой войны. Хорошо, что правду сказал. Может, и простится ему некоторая часть грехов.

Игорь Коломойский заявил, что на Украине украинцы воюют с украинцами. И часть этих украинцев поддерживает Россия. Но это же правда. Наши ветераны войн и добровольцы очень даже едут оказывать помощь. Плюс гуманитарка. Плюс оружие - Порошенко его "повстанцам" за милую душу продавал, но в России кое-что покупается.

Барыги везде барыги.

А, да. Виновата у Коломойского опять Москва, то есть, русские снова. говорит, "воспользовались случаем, раскачали лодку благодаря нестабильной обстановке в регионе". Хотите сказать, Коломойский не в курсе, чего это она стала такая нестабильная?

Но! Уже само заявление о "гражданской войне" - гигантский шаг к миру на Украине. Ну ок, пусть опять Россия виновата, да подавитесь, но только перестаньте друг в друга стрелять.

Но если у Зеленского есть американские кураторы - это инфа по шизослухам, но мир же сошел с ума...

И если он будет слушаться их и угробит Коломойского....
Ну хана тогда Украине.

Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 400 000 уникальных просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Кто будет писать текст, вы или я,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments