?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Коломойский правду сказал



Я поражен. Неужели наши небратья в самом деле скоро возьмут курс на установление мира в своей стране. Неужели перестанут стрелять по мирным жителям, по своим согражданам.

Прекратить войну на Украине было нельзя, пока работали порошенсковские формулировки: "там террористы!", "все наши выехали", и, главное, "это война с Россией!" Признание конфликта на Донбассе гражданской войной приносит возможность мира, но и заодно множество проблем.
1. Европе уже не объяснишь, что дикие пьяные орды русских механиков прут на ее тучные территории, и лишь стойкая Украина последним форпостом... Дайте денег! Дайте всё!

2. Если одни украинские граждане убивают других украинских граждан, а не упырей "внешнего врага", у граждан может настать просветленье и примиренье.

3. А как же убытки.

Представляете, что. Коломойский сказал, что война на Украине - гражданская. То есть, ему ли не знать: он много поучаствовал в разжигании этой самой войны. Хорошо, что правду сказал. Может, и простится ему некоторая часть грехов.

Игорь Коломойский заявил, что на Украине украинцы воюют с украинцами. И часть этих украинцев поддерживает Россия. Но это же правда. Наши ветераны войн и добровольцы очень даже едут оказывать помощь. Плюс гуманитарка. Плюс оружие - Порошенко его "повстанцам" за милую душу продавал, но в России кое-что покупается.

Барыги везде барыги.

А, да. Виновата у Коломойского опять Москва, то есть, русские снова. говорит, "воспользовались случаем, раскачали лодку благодаря нестабильной обстановке в регионе". Хотите сказать, Коломойский не в курсе, чего это она стала такая нестабильная?

Но! Уже само заявление о "гражданской войне" - гигантский шаг к миру на Украине. Ну ок, пусть опять Россия виновата, да подавитесь, но только перестаньте друг в друга стрелять.

Но если у Зеленского есть американские кураторы - это инфа по шизослухам, но мир же сошел с ума...

И если он будет слушаться их и угробит Коломойского....
Ну хана тогда Украине.


Recent Posts from This Journal

  • Давайте знакомиться ;)

    Привет ! Меня зовут Илья. Те, кто давно в ЖЖ, знают меня как Житан. Веду блог аж с 2004 года. Пишу про все, что мне интересно. С удовольствием…

  • Путин высказался о слюнтяях

    В память погибших от рук боевиков Басаева и Хаттаба в дагестанском Ботлихе Владимир Путин посетил местных ополченцев, которые 20 лет назад оказали…

  • Собчак с возу - Виторгану легче

    Мама дорогая! Сколько счастья может вынести один человек?! Блин, соотечественники, самая твердолобая (челюсть то же выдалась на славу),…


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
Стесняюсь спросить что первым рухнет - Пиндосия с их бумажным долларом или Украина с ее гражданской войной?
Российская общественность уже устала ждать чужих несчастий, а без этого нет душевной радости.
Что эксперт Леонтьев говорит? И что эксперт Вассерман думает? Каково мнение мега-эксперта Маркова?
Автор, свяжитесь с коллегами.

и там и там попытка сделать шаг в сторону от пропасти натыкается на ожесточенное сопротивление
но все же поставлю на пиндосию в силу ее идиотской юридической системы: у каждой из ветвей власти есть миллион веревочек для расшатывания государства и все это называется система сдержек и противовесов

Замечу только что "идиотская юридическая система" обеспечивает управление государством и плавный переход власти в течении 200 лет. При этой системе Америка пережила несколько войн, включая войну во Вьетнаме, кучу экономических кризисов, несколько президентов идиотов вроде Буша-младшего, обеспечила импичмент президентов нарушающих заком (Никсон-Уотергейт), несколько переходов власти от демократов к республиканцам и обратно, сегрегацию и ее отмену и еще много чего, причем без пролитой крови.
Так ли она идиотична, как вам кажется?

интересно, а что было бы с США поставь ее на место России?
У России две мировые войны причем обе на ее территории. На территории США ноль мировых войн, а участие лишь в самом конце обеих ("Мы пахали" короче)
Россия выиграла вторую мировую войну, США не выиграли ни одной войны (Вьетнам проиграли Афганистан проиграли, (правда Россия тоже проиграла), Ирак проиграли) Последнее утверждение основывается на том, что армия США собирается уходить из Афганистана и Ирака, хотя победой не пахнет ни там ни там
Главным козырем США является доллар, признанный мировой валютой и существование государства США в 20 веке в условиях кучи экономических кризисов, нескольких президентов идиотов вроде Буша-младшего, импичмента президента Никсона (это единственный случай) и еще много чего, причем без пролитой крови обусловлено именно этим.
Я бы например постеснялся заявлять о том, что кто то навязывает мне какие то решения, потому как это говорит о моей слабости и неспособности поддаваться чужим влияниям. О том, какая система выборов президента страны более правильная - российская или американская - тоже большой вопрос
Если юридическая система страны по вашему не идиотична, как в ней могут существовать законы например о запрете бросать осьминогов на ледовый каток (закон штата Мичиган) или о запрете заходить в салун для лошадей (закон штата Техас)?
В целом я считаю американскую юридическую систему идиотической в смысле доведенной до полного абсурда

Я сейчас не понял, зачем вы это сложное нечто написали. Никогда Россия чужих бед не ждет, вы перепутали с вашими дорогими родственниками.

Похоже вы только пишете посты и совсем не читаете ни чужих постов ни комментариев.
И телевизова в вашем доме нет.
Счастливый вы в своем неведении человек.

Я достаточно знаю про то, как истеричные либ.господа, как правило - родственники, любят выдавать свои глюки за истину в последней инстанции.

  • 1