Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Турция сольет секреты F-35



Анкара готовит нож в спину США. Или это вовсе не нож? И не в спину.

Да, это круче заявок на покупку Су-57 у России. оказывается, в Турции делают целых 8 элементов для F-35, да, те самые секретные, и "стелс"-покрытие тоже.

Если турки разболтают всему миру о том, как устроены секреты F-35, проекту конец. Супер-пупер-самолеты итак простаивают, несмотря на рекламную компанию с реальными летчиками: "Мамой клянусь, и топливо жрет, и в скорости так себе, и в управлении неудобный, зато в нем супер-шлем, и ни на чем другом я летать уже не согласен!"

А турки разболтают. Янычары за словом в карман не лезут.

Если характеристики чудо-покрытия будут раскрыты, другие страны смогут разработать меры обнаружения F-35, им... ну вот и все.

Почему же Америка попала в такую неприятную ситуацию с Турцией? Потому, что надо все комплектующие делать только дома, под надзором охраны, на секретных заводах.

Буду ждать - прогнется Америка, или нет.

Tags: Турция, оружие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 200 tokens
Это фото сейчас распространяет полиция города Архангельск. Эти двое украли домофон. Но перед этим засветились на камере. Им бы в кино сниматься, а не домофоны воровать. Выглядят очень киногенично. «Колин Фаррел» и «Гай Пирс», окрестили их местные полицейские. И правда, какие типажи. Хоть сейчас в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments

Recent Posts from This Journal