?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Турция сольет секреты F-35



Анкара готовит нож в спину США. Или это вовсе не нож? И не в спину.

Да, это круче заявок на покупку Су-57 у России. оказывается, в Турции делают целых 8 элементов для F-35, да, те самые секретные, и "стелс"-покрытие тоже.

Если турки разболтают всему миру о том, как устроены секреты F-35, проекту конец. Супер-пупер-самолеты итак простаивают, несмотря на рекламную компанию с реальными летчиками: "Мамой клянусь, и топливо жрет, и в скорости так себе, и в управлении неудобный, зато в нем супер-шлем, и ни на чем другом я летать уже не согласен!"

А турки разболтают. Янычары за словом в карман не лезут.

Если характеристики чудо-покрытия будут раскрыты, другие страны смогут разработать меры обнаружения F-35, им... ну вот и все.

Почему же Америка попала в такую неприятную ситуацию с Турцией? Потому, что надо все комплектующие делать только дома, под надзором охраны, на секретных заводах.

Буду ждать - прогнется Америка, или нет.


Recent Posts from This Journal

  • Давайте знакомиться ;)

    Привет ! Меня зовут Илья. Те, кто давно в ЖЖ, знают меня как Житан. Веду блог аж с 2004 года. Пишу про все, что мне интересно. С удовольствием…

  • Россия или Европа более развиты технологически

    О военном превосходстве России над Европой известно даже в африканской песочнице. Однако долгое время Европа бравировала своими «западными…

  • Шестилетняя love story

    Сколько нужно времени, чтобы понять, любит тебя или нет, живущий рядом человек? И почему не работает то самое шестое чувство? Может мы его…


promo ilyavaliev октябрь 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
Для начала Турции надо заполучить эти самолеты на свою территорию.И турецкое командование пять раз подумает, о последствиях такого радикального шага.Даже если закинуть Ф-35 в руки российских аваистроителей, реализовать добытую информацию ,они не смогут.Ввиду технологического отставания .

Ни разу не видел, чтобы гуня привёл обоснование своим речам.

Это не заседание Военного совета округа или Коллегия Министерства обороны.Сойдет и так.Усиливающаяся технологическая отсталость ВПК России это Петрушкин секрет.К тому же Эрдоган помнит кто и когда кредитовал его программы развития вооружений.Это отнюдь на Путин.

Edited at 2019-05-01 05:51 am (UTC)

Мои Вам поздравления.Отлично сливается ОДК 9 обьединенная двигателестроительная корпорация) .Не может этот монстр обеспечить российские самолеты современными двигателями отечественного производства.

По старой привычке, очередной раз Рашке присунет...

Трахнув Америку вместе с Трампом? Да ладно! Эрдоган уже нацелился на булки "грейт эгейн".

Помню-помню! Вся Рашистская Педерация, как оглашенная орала: Помидорами не отделаетесь! Но потом сглотнула и снова Наташек под турков запустила...И сейчас так будет

Я понимаю, далекие воспоминания, трепет, кайф... но на сегодняшний день сношают Америку, и сношает все тот же старый добрый Эрдоган. Я понимаю - да, не хочется вам видеть правды, вы даже пост не прочли толком, больно вам... понимаю... но факт.

Далекие воспоминания это когда победобесие у вас наступает

Да уж. Сразу видно, больной человек smotria_kak , а то и вшивый, все о бане своей тылдычит.
Кто о чем...

Ну ладно, мечтайте дальше, дело ваше. Если так легче.

Edited at 2019-05-01 11:30 am (UTC)

Эрдоган выбирает,кто больнее треснет.США и ЕС ,он опасается больше.

Оно и видно, до прямых угроз Америке дело дошло.

Прямая угроза США это развернутая дивизия РПКСН у Восточного и Западного побережья США.Даже СССР не был в состоянии так угрожать.Не говоря о слабеньком турецком флоте.Эрдоган даже выгнать официально силы НАТО из Инджирлика боится.Он вынужден держать самые боеспособные мотострелковые и бронетанковые части у греческой границы.

  • 1