Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Почему в России плохое оружие



Казалось бы, сколько денег вливаем в российские вооружения. Невероятные суммы уходят в пустоту. Весь мир знает, что в России никуда не годное оружие.

Турки у нас зрк с-400 покупают - но только, чтобы с США поторговаться было удобнее. Су-57 наши тоже туда же - чисто для шантажа. В Китай пошло оружие, еще в 2014 договаривались, как вы думаете, что. Все те же с-400. И то не довезли - в море утопили.

Другие бы послали незадачливых русских подальше, но Китай почему-то милосердие проявил, разрешил замену отправить... вот сегодня в новостях пишут - отправили.

Вообще китайцы какие-то сильно добрые, купили российские никуда не годные зрк, да еще истребителей на сдачу - СУ-35, хотя США против Китая за это санкции ввели.

США, кстати, в Польшу едут. Новые военные части. Поляки рады! Будут нарушать все международные нормы, которые сами же всем миром писали.
Но, правда, поляки не конца готовы отдаться амерским военным - все еще торгуются.

Смотрел видео "95 квартала", захотелось узнать, что же за мальчишку выбрали эти наши соседи. Песенку услышал, мол, "чтоб флот НАТО стоял в Феодосии". Это у них не только юмор, но и мечта. Не догоняют, что если бы не мечты про флот НАТО в Крыму, никто бы на полуостровов и не зарился, гнил бы Крым потихоньку, как раньше. Но вы ж хотели НАТО, а мы нет!

Они думают, что НАТО будет им на пользу - ага, как же, сейчас. Не будет. Заграничные паны "Плохое российское оружие" погонят испытывать. Ну ведь было уже, было! Кое-кто получил горький опыт с Гитлером и сменил пластинку, ничто ведь не забыто. Так ведь и с НАТО, чуть что, так будет! И добрыми панами украинцами подотрутся.

Не понимают. Песни поют. Не будет толку с мальчишки Зеленского.

Что он там сказал, аааа? Доказать жителям Донбасса, что Украина их мать? Это вот после "мразей", после "самок колорада", после "все наши уехали". Давайте-давайте. Нет, может, я чего и не знаю, а население ЛНР-ДНР стонет под гнетом бандитов. Запросто, я не настаиваю. Только мамка Украина все равно получается злобная да безумная. Зеленский говорит: "Мы должны дать им понять, что они наши, мы готовы помочь!" - а средний украинец строчит в интернетах: даунбасяне, лугандонцы, недолюди. Как Зеленский ЭТО решить думает? Запретить?

И не ясно, чего так кричать, какой такой форпост на пути к Западу, не нужен нам этот Запад и даром. Да и как мы можем на него покушаться?
У нас же, в России, оружие плохое. Надувное да ржавое.

Tags: НАТО, оружие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments