Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Третья мировая неизбежна



Это снова я, ваш предсказатель третьей мировой. Бункер в этом году еще копать не будете? А то уже даты называют, деньги посчитали.

Портал Militaryarms рассказывает, что ученый Владимир Пантин из РАН такую дату вычислил и назвал.

В 2025 году США добьются своего и подожгут мир. Мир не выживет. Во всем будут обвинять Россию. Кстати, российское оружие пока что может противостоять НАТО, но бункер копать все же имеет смысл, если уж не спрячешься, так хоть могила получится.

США посчитали, за сколько и чем они могут победить США. Вышло не шибко оптимистично. 90% перехвата ИХ ракет, пущенных в нашу страну. И - они не смогут перехватить наши. Кроме того, требуется 164 бомбардировщиков В-21 Raider - а если война затянется больше, чем на 180 дней, то нужно и больше.

Считают, подсчитывают. Маньяки какие-то.

И до кучи от Зеленского весточка пришла - собирается бить по России. Там, где Россия не ожидает. Это он про что? Девок вывезет? Быть он собрался, юморист.

Tags: военные технологии, новости, ядерная война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Допрыгались. Журналист-пропагандист Киселев прямо заявил в эфире «Вестей недели» на России-1, что в России скоро вводят социальный рейтинг, как в Китае. «Рейтинг благонадежности», по его словам. Все хотели в СССР — приехали в Китай. Только «восточной диктатуры» нам не хватало. Будете плохо стучать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments