Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

США репетирует бомбёжку России



Как можно верить, что США хочет мира во всем мире, и, тем более, не станет бомбить Россию первой, когда уже не в первый раз - вот такие учения.

Они готовятся, ребята. Я всерьез подумываю, что глухие леса или степи вскоре станут самым безопасным местом, и уж точно пора бежать из крупных городов.

The National Interest рассказывает, что военные самолеты США, бомбардировщики B-52H, отработали ядерный удар по противнику. Россия сопротивления не оказала, поэтому все бомбы попали в цель. Еще в Россию стреляли ракетами.

Кто там иллюзии строит насчет возвращения Крыма. Если ЭТИ сотворят то, что репетируют, Крыму конец. Он перестанет быть спорной территорией. Вообще не будет смысла спорить больше за эти безжизненные территории. В Америке дела будут не лучше.

В это же время популярный блогер постит радостный текст про то, что в Америке нет специальных "уничижительных" слов для русских.
Правда, все верят в дикие вещи типа "отравления Скрипаля" - кстати, где он?

И в это же время ползучие гады аккуратно растаскивают по блогам тезисы о том, что ядерная зима на территории "рашки", это не так уж страшно.
Не могу назвать себя ярым патриотом. Просто жить хочу.

Tags: ядерная война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
«Я — француз. Гражданство у меня французское. Мусульман, десятками тысяч, вон из Франции. Хватит испытывать переживания по поводу колониализма. Мы никому ничего не должны. Было и было. Это история. Гнать в шею мигрантов». Нормально звучит?! Упрощаю. Но именно это Познер и сказал. Эммануэль…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments