?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

США репетирует бомбёжку России



Как можно верить, что США хочет мира во всем мире, и, тем более, не станет бомбить Россию первой, когда уже не в первый раз - вот такие учения.

Они готовятся, ребята. Я всерьез подумываю, что глухие леса или степи вскоре станут самым безопасным местом, и уж точно пора бежать из крупных городов.

The National Interest рассказывает, что военные самолеты США, бомбардировщики B-52H, отработали ядерный удар по противнику. Россия сопротивления не оказала, поэтому все бомбы попали в цель. Еще в Россию стреляли ракетами.

Кто там иллюзии строит насчет возвращения Крыма. Если ЭТИ сотворят то, что репетируют, Крыму конец. Он перестанет быть спорной территорией. Вообще не будет смысла спорить больше за эти безжизненные территории. В Америке дела будут не лучше.

В это же время популярный блогер постит радостный текст про то, что в Америке нет специальных "уничижительных" слов для русских.
Правда, все верят в дикие вещи типа "отравления Скрипаля" - кстати, где он?

И в это же время ползучие гады аккуратно растаскивают по блогам тезисы о том, что ядерная зима на территории "рашки", это не так уж страшно.
Не могу назвать себя ярым патриотом. Просто жить хочу.


Recent Posts from This Journal

  • Давайте знакомиться ;)

    Привет ! Меня зовут Илья. Те, кто давно в ЖЖ, знают меня как Житан. Веду блог аж с 2004 года. Пишу про все, что мне интересно. С удовольствием…

  • А был ли мальчик?

    Футболистов Павла Мамаева, Александра Кокорина и его брата Кирилла выпустили из исправительной колонии в Белгородской области по УДО. Отмечается,…

  • Кошачий взгляд в будущее - Jaguar F-Pace

    А давайте поговорим о сегменте SUV, причем о тех моделях, о которых говорят шепотом и в темноте. Как вам новый JaguarF-Pace, который буквально…


promo ilyavaliev октябрь 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
Вот то на что похожи американские ракеты и томагавк в их числе +)
( не стоит не дооценивать своих врагов как делали это сами американцы )

1

кто их недооценивает

Этот так на всякий случай .УраПацтриотов )

Ничего не будет

Вспомни удар "Калибрами" по Сирии. Вроде и цели, и время ударов честно согласовывалось, но это вызвало истерику Обамки: "Как можно, там же наши дроны летают!". Ну это был лишь фасад истерики. Реальная подоплека состояла в том, что самого удара они не отследили. Вечером русские составили с ними прОтокол о намерЕниях, а утром со спутников на месте всех целей были дырки. Вывод: от этого оружия никто не защищен, в том числе и Америка. Неважно, ядерную боеголовку они несут или обычную. Они слишком долго молились на свои "Томогавки", чтобы не осознавать эффекта "обратной связи". Ведь это было первое боевое применение российских крылатых ракет. И потом Америка в отличие от России не имела горького опыта бомбежек, что может вызвать непредсказуемую реакцию общественности. Нет, войны не будет

Re: Ничего не будет

к сожалению у нас нет так близко расположенных к штатам баз, для их размещения

Re: Ничего не будет

При этих технологиях размер (то есть дальность) не имеет значения.Хотя она тоже не маленькая. Если принять во внимание такое экзотическое развитие событий, когда сила применяется в политических целях, то "Калибры" могут быть запущены из контейнеров, абсолютно похожих на коммерческие для транспортных перевозок. И перевозиться они могут как угодно и на чем угодно. Но скорее всего будет такое развитие событий, когда обе стороны будут бить наотмашь всем, что есть. А это не нужно ни русским, ни американцам.

Да ладно, в этой игре победителей не будет, это все знают и понимают.
Обратите внимание, у США все индустриальные и крупные мегаполисы на берегах.
Зачем ракеты куда-то посылать, достаточно ухнуть ЯЗ в океане и города смоет. Он там давно лежит, ждет.
Все все понимают. Но налогоплательщика надо держать в строгости. Иначе нельзя.

они надеяться уничтожить наши пусковые до удара

Я не про шахты. Про то что лежит себе на дне и ждет команды. Без запуска.

  • 1