?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Путин сманивает в Россию всех лишних украинцев



В сегодняшней Украине принято считать лишними тех граждан, которые готовы поехать жить в Россию - правда ли это?
Если так, то хитрый ход Путина не сработает. Граждане, которые поведутся на упрощенное получение российского паспорта, все равно были лишние и дотационные.

Что придумал хитрый российский Президент. Зачем мелочиться, размениваясь на ДНР-ЛНР. А давайте выдавать российские паспорта всем гражданам Украины!

Это похоже на агрессию? На безграничный троллинг такое похоже.

Бедный Зеленский.

Путин как специально его и ждал, чтобы максимально осложнить начало президенства, потому, что с Россией надо что-то делать, а руки кротки. Все было тихо, одни стреляли, другие возили гуманитарку, многие богатели, другие бежали во все стороны. Мир ка-кто даже попривык к постоянному очагу возгорания на карте.

И что? И все. Сначала этот шокирующий выход с паспортами для мятежных областей, теперь коварный тип и вовсе решил захватить Украину странным способом. Нет, чтобы, как делают приличные люди за океаном, начать гражданские волнения, потом ввести войска... Стоп. Волнения они уже начали и сами, а войска России, по их словам, уже на украинской земле. Только вот их никто не видел.

Вызывает опасение, во сколько эта благотворительность обойдется российскому бюджету, то есть, мне. И другим россиянам. Но пока держимся. Пока - держимся. Милости, как говориться, велкам - работы много.


Recent Posts from This Journal

  • Давайте знакомиться ;)

    Привет ! Меня зовут Илья. Те, кто давно в ЖЖ, знают меня как Житан. Веду блог аж с 2004 года. Пишу про все, что мне интересно. С удовольствием…

  • Россия или Европа более развиты технологически

    О военном превосходстве России над Европой известно даже в африканской песочнице. Однако долгое время Европа бравировала своими «западными…

  • Шестилетняя love story

    Сколько нужно времени, чтобы понять, любит тебя или нет, живущий рядом человек? И почему не работает то самое шестое чувство? Может мы его…

  • Американский летчик или российская система ПВО

    Как сообщает Breaking Defense, командующий ВВС США в Европе и Африке Джеффри Ли Харригян на встрече с представителями СМИ поделился планом…

  • Ловушка захлопнулась

    Едва утихли в обществе эмоции по поводу болезни и смерти Жанны Фриске и Юлии Началовой, как уже новая волна негатива и притворной скорби…

  • Пить или не пить? Вот в чем вопрос

    В Министерстве здравоохранения России сообщили, сколько алкоголя можно выпивать каждый день. Вы это серьезно про каждый день? Начался новый…


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
Классный ответ Зеленского Путину.

Во-первых, я бы не советовал российским властям зря тратить время, пытаясь соблазнить граждан Украины паспортами РФ. Возможно, и найдется тот, кто до сих пор находится под влиянием пропаганды. Возможно, кто-то сделает это ради заработка или в попытке скрыться от уголовных расследований. Мы даже можем предоставить Владимиру Путину перечень граждан Украины, которым в ближайшее время станет очень некомфортно в стране, которую они цинично грабили, злоупотребляя высокими должностями. Пусть Россия снова решает, где больше всего ей нужны такие «профессионалы» - в Ростове или Магадане.

Но отличие Украины, в частности, заключается в том, что мы, украинцы, имеем в своей стране свободу слова, и свободные СМИ, и интернет. Поэтому мы прекрасно знаем, что на самом деле предоставляет российский паспорт.
Это право быть арестованным за мирный протест.
Это право не иметь свободных и конкурентных выборов.
Это право вообще забыть о наличии естественных прав и свобод человека. Поэтому не стоит рассчитывать, что многие украинцы захотят стать «новой нефтью», в которую власти России пытаются превратить собственный народ.

Украинцы — это свободные люди в свободной стране. Независимой, суверенной и неделимой. Гражданство Украины — это свобода, достоинство и честь. Это то, что мы защитили, и будем защищать. Украина не откажется от своей миссии служить примером демократии для постсоветских стран. И частью этой миссии станет предоставление защиты, убежища и украинского гражданства всем, кто готов бороться за свободу. Мы будем предоставлять убежище и помощь всем - всем, кто готов сражаться бок о бок с нами за нашу и вашу свободу.

Мы будем предоставлять украинское гражданство представителям всех народов, которые страдают от авторитарных и коррумпированных режимов. В первую очередь - россиянам, которые сегодня страдают едва ли не больше всех.

Есть распространенное мнение, что это писал кто-то поумнее Зеленского.

Зеленский, между прочим, очень успешно играл в КВН.
А Путин "успешно" мочит в сортирах травит новичком.

ну КВН конечно заслуга )))

А Путин кстати во многом навел порядок. И Крым вернул

  • 1