Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Путин сманивает в Россию всех лишних украинцев



В сегодняшней Украине принято считать лишними тех граждан, которые готовы поехать жить в Россию - правда ли это?
Если так, то хитрый ход Путина не сработает. Граждане, которые поведутся на упрощенное получение российского паспорта, все равно были лишние и дотационные.

Что придумал хитрый российский Президент. Зачем мелочиться, размениваясь на ДНР-ЛНР. А давайте выдавать российские паспорта всем гражданам Украины!

Это похоже на агрессию? На безграничный троллинг такое похоже.

Бедный Зеленский.

Путин как специально его и ждал, чтобы максимально осложнить начало президенства, потому, что с Россией надо что-то делать, а руки кротки. Все было тихо, одни стреляли, другие возили гуманитарку, многие богатели, другие бежали во все стороны. Мир ка-кто даже попривык к постоянному очагу возгорания на карте.

И что? И все. Сначала этот шокирующий выход с паспортами для мятежных областей, теперь коварный тип и вовсе решил захватить Украину странным способом. Нет, чтобы, как делают приличные люди за океаном, начать гражданские волнения, потом ввести войска... Стоп. Волнения они уже начали и сами, а войска России, по их словам, уже на украинской земле. Только вот их никто не видел.

Вызывает опасение, во сколько эта благотворительность обойдется российскому бюджету, то есть, мне. И другим россиянам. Но пока держимся. Пока - держимся. Милости, как говориться, велкам - работы много.

Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments