?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Путин сманивает в Россию всех лишних украинцев



В сегодняшней Украине принято считать лишними тех граждан, которые готовы поехать жить в Россию - правда ли это?
Если так, то хитрый ход Путина не сработает. Граждане, которые поведутся на упрощенное получение российского паспорта, все равно были лишние и дотационные.

Что придумал хитрый российский Президент. Зачем мелочиться, размениваясь на ДНР-ЛНР. А давайте выдавать российские паспорта всем гражданам Украины!

Это похоже на агрессию? На безграничный троллинг такое похоже.

Бедный Зеленский.

Путин как специально его и ждал, чтобы максимально осложнить начало президенства, потому, что с Россией надо что-то делать, а руки кротки. Все было тихо, одни стреляли, другие возили гуманитарку, многие богатели, другие бежали во все стороны. Мир ка-кто даже попривык к постоянному очагу возгорания на карте.

И что? И все. Сначала этот шокирующий выход с паспортами для мятежных областей, теперь коварный тип и вовсе решил захватить Украину странным способом. Нет, чтобы, как делают приличные люди за океаном, начать гражданские волнения, потом ввести войска... Стоп. Волнения они уже начали и сами, а войска России, по их словам, уже на украинской земле. Только вот их никто не видел.

Вызывает опасение, во сколько эта благотворительность обойдется российскому бюджету, то есть, мне. И другим россиянам. Но пока держимся. Пока - держимся. Милости, как говориться, велкам - работы много.


Recent Posts from This Journal

  • Давайте знакомиться ;)

    Привет ! Меня зовут Илья. Те, кто давно в ЖЖ, знают меня как Житан. Веду блог аж с 2004 года. Пишу про все, что мне интересно. С удовольствием…

  • Правда у каждого своя

    Почти еженедельные акции протеста, сотни задержанных, десятки арестованных, проявления беспредела силовиков – мне уже начинает казаться, что я…

  • Знакомство с CheryTiggo7

    Ох уж этот китайский автопром! Сколько про него только не говорят — и хорошего, и плохого, но все равно, пока сам не сядешь за руль…

  • Чем грозит выход США из ДРСМД

    Менее чем через 2 недели после выхода из договора о ликвидации ракет средней и малой дальности США начали прикидывать варианты размещения такого…

  • Быть ли СНВ-4?

    Всеми силами США искали повод не продлевать договор о сокращении стратегических наступательных вооружений, действие которого истекает в 2021 году…

  • Как российский депутат сел не на то место

    Всегда нужно внимательно смотреть, куда опускаете свою «пятую точку». Иначе можно спровоцировать международный конфликт со всеми вытекающими… Это…


promo ilyavaliev октябрь 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
причем тут рос бюджет? приедут, будут работать, платить налоги... эт в европу едут пособие получать и девок портить

в европу едут пособие получать и девок портить

Расскажите, где ж это в Европе украинцам пособие платят? Там пахать надо.

замените украинцев на мигрантов и все станет на свои места. Понятно что украинцев нигде в европе особо не ждут, кроме плантаций и строек в польше

Для трудоустройства украинских медсестер в Польше - все условия.

украинские медсестры во всей европе ценятся. Только паспарта не выдают, а забирают

Т.е. ты против меня-русского и у которого вся родня в России?



W E L L C O M E Не Братья

1

Мелкие подъёбки не оплачиваются !

Ну, это ты просто с контрактом лоханулся. Увольняйся из Ольгино

А у вас платят за смайлики? Круть

Дальнейшее наше с вами общение зашло в тупик !

Вот да, соглашусь. Но, собственно, концепция применения ольгинских и не предполагает поиск истины

Нельзя судить человеке , Только потому что такую фотку вставил в каммент .
Это ошибочное и заведомо ложное мнение о том кого камментишь !

Христос Воскресе !

Русских из Центральной Азии,он не сманивает.Ему они безразличны.Не смотря на антирусские законы, аналогичные украинскому .

Президентство этого срока обречено уже давно. И не важно кто президент.

Украина прекращает получать 3 миллиарда долларов в год за транзит. Страна, которая вымаливает 1 миллиард долларов каждый год лишь бы не развалиться.

и вишенка на торте - запрет поставок нефти и нефтепродуктов

Классный ответ Зеленского Путину.

Во-первых, я бы не советовал российским властям зря тратить время, пытаясь соблазнить граждан Украины паспортами РФ. Возможно, и найдется тот, кто до сих пор находится под влиянием пропаганды. Возможно, кто-то сделает это ради заработка или в попытке скрыться от уголовных расследований. Мы даже можем предоставить Владимиру Путину перечень граждан Украины, которым в ближайшее время станет очень некомфортно в стране, которую они цинично грабили, злоупотребляя высокими должностями. Пусть Россия снова решает, где больше всего ей нужны такие «профессионалы» - в Ростове или Магадане.

Но отличие Украины, в частности, заключается в том, что мы, украинцы, имеем в своей стране свободу слова, и свободные СМИ, и интернет. Поэтому мы прекрасно знаем, что на самом деле предоставляет российский паспорт.
Это право быть арестованным за мирный протест.
Это право не иметь свободных и конкурентных выборов.
Это право вообще забыть о наличии естественных прав и свобод человека. Поэтому не стоит рассчитывать, что многие украинцы захотят стать «новой нефтью», в которую власти России пытаются превратить собственный народ.

Украинцы — это свободные люди в свободной стране. Независимой, суверенной и неделимой. Гражданство Украины — это свобода, достоинство и честь. Это то, что мы защитили, и будем защищать. Украина не откажется от своей миссии служить примером демократии для постсоветских стран. И частью этой миссии станет предоставление защиты, убежища и украинского гражданства всем, кто готов бороться за свободу. Мы будем предоставлять убежище и помощь всем - всем, кто готов сражаться бок о бок с нами за нашу и вашу свободу.

Мы будем предоставлять украинское гражданство представителям всех народов, которые страдают от авторитарных и коррумпированных режимов. В первую очередь - россиянам, которые сегодня страдают едва ли не больше всех.

Есть распространенное мнение, что это писал кто-то поумнее Зеленского.

Зеленский, между прочим, очень успешно играл в КВН.
А Путин "успешно" мочит в сортирах травит новичком.

ну КВН конечно заслуга )))

А Путин кстати во многом навел порядок. И Крым вернул

  • 1