Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

F-35 уничтожат Су-57 сильным маркетинговым ходом



Ого, как круто завернули маркетологи от Lockheed Martin! Сделали будто бы опрос американских пилотов, которые уже полетали на F-35, и пилоты в один голос утверждают, что лучше машины на свете нет, и больше ни на какую другую соглашаться не стоит.

Эти самолеты круче всего, что сегодня может летать и сражаться. И хоть самолеты и не встречались в открытом бою с Су-57, никто даже не сомневается, что американский самолет выиграет бой. "Решают не только датчики" - сказал подполковник Мэтт Хэйден из 56-го истребительного крыла. Он готов набирать на F-35 невероятную скорость, чтобы использовать слабые стороны противника.

Вопрос, как он будет это делать - скорость F-35 ниже, чем у нашего Су-57. На это подполковник не теряется, говорит о крутой маневренности. А как же скорость? Это, говорит, не так важно. Большая скорость нужна, чтобы убегать.

Поэтому, хоть F-35 дорого обслуживается и жрет безумное количество топлива, американские пилоты уверены в его супер-высоких боевых качествах. Да, ведь это мощный и маневренный самолет, он крутой, у пилота есть супер-шлем.

Ну и что, что в ближнем бою у Су-57 больше шансов на победу? Зато мощь! Зато шлем. И дополнительный самолет. Летать супермашина будет в сопровождении другого самолета - F-22.

Мне почему-то смешно.
Как только американцам намекнули, слегка намекнули, что продавать F-35 за штатовскую цену и большими пачками не получится, в дело вступили бойцы-маркетологи.

Ну и что, что характеристики хуже, и по факту в бой идут два самолета, зато мощь и шлем. Подполковник не даст соврать.
Вы верите, что F-35 круче всех?

Tags: оружие, самолет, самолеты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новые места на карте города

    Люблю необычные архитектурные детали. Еще больше люблю находить их в казалось бы обычных частях города. Вот так идешь по улочке, ничем особо не…

  • Любимые места Москвы - Московский зоопарк

    Принято считать, что в зоопарк нужно ходить весной или летом, а осенью и зимой там делать нечего. Конечно, многие животные переселяются на зиму во…

  • Школа 21 века

    Учебный процесс в современных школах совсем не похож на тот, который знаком нам с детских лет. Скоростной интернет, компьютеры и планшеты сегодня…

  • А у нас в квартире газ, а у Вас?

    Друзья, простите меня за мой французский, я конечно не специалист, но кто-то сможет мне объяснить, почему Газпром не хочет качать газ через…

  • Метанол - как это определить

    Все надеюсь все знают, что из-за суррогатного алкоголя в Оренбургской области пострадали 67 человек, из них 34 скончались. При…

  • Южная Корея даёт "работу мечты" — "собутыльница на час"

    На деле, вакансия на корейском называется несколько иначе — дословно «компаньон для выпивки на вечер». Но оплата почасовая. В Южной Корее большая…

promo ilyavaliev october 4, 05:00 15
Buy for 200 tokens
Сегодня стать богатым и знаменитым не просто, а очень просто. Этот блогер, год назад никому не известный, теперь всюду желанный гость, с ним подписали контракты Netflix, Barilla, Dream11 и еще куча известных фирм. Хаби зарабатывает столько, что никакой Бузовой не снилось. Но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments