Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

F-35 уничтожат Су-57 сильным маркетинговым ходом



Ого, как круто завернули маркетологи от Lockheed Martin! Сделали будто бы опрос американских пилотов, которые уже полетали на F-35, и пилоты в один голос утверждают, что лучше машины на свете нет, и больше ни на какую другую соглашаться не стоит.

Эти самолеты круче всего, что сегодня может летать и сражаться. И хоть самолеты и не встречались в открытом бою с Су-57, никто даже не сомневается, что американский самолет выиграет бой. "Решают не только датчики" - сказал подполковник Мэтт Хэйден из 56-го истребительного крыла. Он готов набирать на F-35 невероятную скорость, чтобы использовать слабые стороны противника.

Вопрос, как он будет это делать - скорость F-35 ниже, чем у нашего Су-57. На это подполковник не теряется, говорит о крутой маневренности. А как же скорость? Это, говорит, не так важно. Большая скорость нужна, чтобы убегать.

Поэтому, хоть F-35 дорого обслуживается и жрет безумное количество топлива, американские пилоты уверены в его супер-высоких боевых качествах. Да, ведь это мощный и маневренный самолет, он крутой, у пилота есть супер-шлем.

Ну и что, что в ближнем бою у Су-57 больше шансов на победу? Зато мощь! Зато шлем. И дополнительный самолет. Летать супермашина будет в сопровождении другого самолета - F-22.

Мне почему-то смешно.
Как только американцам намекнули, слегка намекнули, что продавать F-35 за штатовскую цену и большими пачками не получится, в дело вступили бойцы-маркетологи.

Ну и что, что характеристики хуже, и по факту в бой идут два самолета, зато мощь и шлем. Подполковник не даст соврать.
Вы верите, что F-35 круче всех?

Tags: оружие, самолет, самолеты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
«Я — француз. Гражданство у меня французское. Мусульман, десятками тысяч, вон из Франции. Хватит испытывать переживания по поводу колониализма. Мы никому ничего не должны. Было и было. Это история. Гнать в шею мигрантов». Нормально звучит?! Упрощаю. Но именно это Познер и сказал. Эммануэль…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments