?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

F-35 уничтожат Су-57 сильным маркетинговым ходом



Ого, как круто завернули маркетологи от Lockheed Martin! Сделали будто бы опрос американских пилотов, которые уже полетали на F-35, и пилоты в один голос утверждают, что лучше машины на свете нет, и больше ни на какую другую соглашаться не стоит.

Эти самолеты круче всего, что сегодня может летать и сражаться. И хоть самолеты и не встречались в открытом бою с Су-57, никто даже не сомневается, что американский самолет выиграет бой. "Решают не только датчики" - сказал подполковник Мэтт Хэйден из 56-го истребительного крыла. Он готов набирать на F-35 невероятную скорость, чтобы использовать слабые стороны противника.

Вопрос, как он будет это делать - скорость F-35 ниже, чем у нашего Су-57. На это подполковник не теряется, говорит о крутой маневренности. А как же скорость? Это, говорит, не так важно. Большая скорость нужна, чтобы убегать.

Поэтому, хоть F-35 дорого обслуживается и жрет безумное количество топлива, американские пилоты уверены в его супер-высоких боевых качествах. Да, ведь это мощный и маневренный самолет, он крутой, у пилота есть супер-шлем.

Ну и что, что в ближнем бою у Су-57 больше шансов на победу? Зато мощь! Зато шлем. И дополнительный самолет. Летать супермашина будет в сопровождении другого самолета - F-22.

Мне почему-то смешно.
Как только американцам намекнули, слегка намекнули, что продавать F-35 за штатовскую цену и большими пачками не получится, в дело вступили бойцы-маркетологи.

Ну и что, что характеристики хуже, и по факту в бой идут два самолета, зато мощь и шлем. Подполковник не даст соврать.
Вы верите, что F-35 круче всех?


Recent Posts from This Journal

  • Давайте знакомиться ;)

    Привет ! Меня зовут Илья. Те, кто давно в ЖЖ, знают меня как Житан. Веду блог аж с 2004 года. Пишу про все, что мне интересно. С удовольствием…

  • Ловушка захлопнулась

    Едва утихли в обществе эмоции по поводу болезни и смерти Жанны Фриске и Юлии Началовой, как уже новая волна негатива и притворной скорби…

  • Пить или не пить? Вот в чем вопрос

    В Министерстве здравоохранения России сообщили, сколько алкоголя можно выпивать каждый день. Вы это серьезно про каждый день? Начался новый…

  • Крабовый конфликт или наглость соседей зашкаливает

    Северокорейские крабовые и кальмаровые флибустьеры варварски опустошают российские воды и, тем самым, наносят ущерб многообразию морской фауны…

  • А был ли мальчик?

    Футболистов Павла Мамаева, Александра Кокорина и его брата Кирилла выпустили из исправительной колонии в Белгородской области по УДО. Отмечается,…

  • Кошачий взгляд в будущее - Jaguar F-Pace

    А давайте поговорим о сегменте SUV, причем о тех моделях, о которых говорят шепотом и в темноте. Как вам новый JaguarF-Pace, который буквально…


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
Ф-35 довольно средненький самолет. прямо скажем, поганенький .
но он уже есть и он в строю.
СУ-57 это просто проект. если ни считать тестовых образцов, то нет ни одного "серийника".
именно в этом Ф-35 и выигрывает.

Т-50 и уничтожать не стоит.Сами валяются в неготовности.

Гунька, тебя в бмпд чё ли опять забанили? Шляешься по разным журналам и несёшь всякую хню... )))

Кстати, я его встречаю то там, то тут.

(Deleted comment)
Ну так тема весь мир волнует, кроме дикарей.

(Deleted comment)
Пусть будет драка !

просто надо меньше слушать проплаченных полосатых онанистов

  • 1