Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

США уничтожит ракеты противника в пусковых шахтах



Глобальный упырь. Клещ. Нарыв на теле планеты. И все дай, дай, все больше - больше власти, больше территорий под видом "развития" и "помощи", больше ресурсов. И только Россия мешает, так, что ли.

Что заставляет США вести милитаристическую политику? Понятно, что не "захват" Крыма. То есть, вслух об этом говорят. И пугают мир: сегодня Крым, завтра вы. Но все же знают, почему было нельзя оставить Севастополь амерам. И многие помнят, что Украина уже намылилась сдать Его США. И валят теперь на Януковича - он задумал!
Но Аляску-то мы не трогаем, правда?

И все же США разрабатывает все новые и новые типы вооружений, мечтает главенствовать в Арктике - пока это невозможно, слишком низкий уровень научной подготовки, слишком хлипкие и старые корабли... И мечтает, конечно. сжечь все оборонительное оружие предполагаемого противника.

При Ельцине они лгали и лицемерили. Перед тем, как случилась заварушка в Грузии, они уже не стеснялись говорить о своих планах вслух.

Первый заместитель начальника Главного оперативного управления Генштаба ВС России генерал-лейтенант Виктор Познихир заявил, что США намерены разместить в космосе эшелон с ПВО, которые будут поражать ракеты противника на ранних стадиях полета. Я что-то такое слышал в детстве, тогда это называлось СОИ. На этом лохотроне погорел СССР и взлетел Горбачев.

США официально признали антироссийскую направленность разработки своих ПВО, поэтому ясно, по ком звонит колокол. А что мы можем предъявить в ответ?


Tags: США армия, новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
«Я — француз. Гражданство у меня французское. Мусульман, десятками тысяч, вон из Франции. Хватит испытывать переживания по поводу колониализма. Мы никому ничего не должны. Было и было. Это история. Гнать в шею мигрантов». Нормально звучит?! Упрощаю. Но именно это Познер и сказал. Эммануэль…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments